BreatheWithMe 3 Опубликовано 11 сентября, 2017 не понимаю какого ........ происходит , наблюдаю в течение крайней недели необъяснимое нашествие мух, несколько лент липких ловушек заполнились, а их как будто ещё больше стало. частный дом в пушкинском районе. раньше такого никогда не видел, их просто очень много . у кого-то ещё есть такое и что делать? и что могло явиться причинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2017 @BreatheWithMe, у нас такая же ерунда, по-моему каждый год перед холодами так. Но напрягает, вчера купила липучки, летать стало меньше..но что интересно вечером на ленте было одно количество, а утром явно меньше. Раньше если уж они попадали на ленту, то все капут, сейчас еще умудряются отлепляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 11 сентября, 2017 Известно, мухи летят на г.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 11 сентября, 2017 ой какой нежный модератор, девущка наверное ,,,в нашем случае скорее на варенье как в Вашем, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 сентября, 2017 по всему городу очень много валяется мусора, погода сырая, все гниет... вот мухи и плодятся. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 сентября, 2017 Гы-гы Одна знакомая жаловалась как-то на мушиное нашествие. Жена ее спросила, давно ли она видела свою черепаху. В точку 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 16 сентября, 2017 Просто Пушкино город помойка, помимо тучи мух ещё появились как считалось "вымершие" тараканы По мне так причина в быдло-населении нашего помоешного городка Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Я вообще мух не вижу. И Пушкино не город помойка, наш город хоть и с проблемами, но самый лучший город. Как же жить в городе и не любить его, нужно переезжать кому не нравится. А наш город самый лучший! Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Toshik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) лучший это и есть самый лучший. нет такого выражения самый лучший есть самый хороший. и правильно написали что город хороший но много быдла прибавилось. поэтому нужно не самим переезжать а быдло выселить подальше либо исправить надёжно его. знаю о чём говорю бо живу в пушкино с тех времён когда многих из нынешних форумчан ещё и в планах не было. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем BreatheWithMe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 22 сентября, 2017 @BreatheWithMe, у нас такая же ерунда, по-моему каждый год перед холодами так. Но напрягает, вчера купила липучки, летать стало меньше..но что интересно вечером на ленте было одно количество, а утром явно меньше. Раньше если уж они попадали на ленту, то все капут, сейчас еще умудряются отлепляться Нее, они не отлепляются. У Вас может быть кот имеется? Я видел как коты с лент мух едят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) кошек корми твоих, жадина! ну то видимо гурманы да ещё и летучие бо ленты высоко обычно крепят.летучий гурмандец.но у мну кота в наличии не детектед, но с лент мухи никуда не деваются. я на досуге понаблюдал когда пик мух был там мухи попадают на ленты и почти сразу сдаются не брыкаются. а один мух(а) попал и боролся наверное с полчаса брыкался с ленты видно что тот мух очень любит жизнь и летать и вообще прирождённый лидер и у мну была даже мысль помиловать его отлепив с ленты. но после я подумал что он может себе подобных монстров наплодить и все они также даже пуще прежнего станут брыкаться и не стал миловать. но спасибо тому муху он произвёл на мну неизгладимое впечатление и вызвал уважение и заставил переосмыслить смысл жизни. он пожертвовал собою чтобы помочь мне. вот это я понимаю, настоящий помощник! есть пара фоток полуметровых лент на которых самой ленты почти не видно ( не для слабонервных) так то мы чистоплотные есичо, просто мух .......... Изменено 29 сентября, 2017 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение