петровисh 18 Опубликовано 7 сентября, 2017 у девушки опухоль. вторичная. двое детей к новому году станут сиротами. что посоветуете,форумчане? ямку копать или по миру с шапкой пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опухоль чего? Кто сказал, что человек умрёт "тогда то и тогда то"? "Кто на ком стоял, вы можете пояснить?" © "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 8 сентября, 2017 Конечно биться во все двери,особенно если человек молодой. Моей подруге очень помогли тут http://www.med-rf.ru ,после того как ее списали в Балашихе. Сюда,кстати можно добиться направления на бесплатное лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 8 сентября, 2017 у девушки опухоль. вторичная. двое детей к новому году станут сиротами. что посоветуете,форумчане? ямку копать или по миру с шапкой пойти? расскажите подробнее, что за опухоль и где уже были. Может,кто что подскажет,в каком направлении лучше двигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение