Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Думаю, если бы МинЖКХ собирало деньги на капитальный ремонт в том размере, в котором они были инвестированы Добролюбова, 32А, вы были бы в числе первых недовольных Ну раз вас с технической стороны тянет все к бабкам - мое мнение что государство должно проводить капремонт , вон в Москве бабло на реновацию нашлось , а это в какой-то степени утрировано организационно является настоящим =капремонтом= жилого фонда Москвы ... Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну раз вас с технической стороны тянет все к бабкам - мое мнение что государство должно проводить капремонт , вон в Москве бабло на реновацию нашлось , а это в какой-то степени утрировано организационно является настоящим =капремонтом= жилого фонда Москвы ... Ну да, конечно, строительство недвижимости в старых и благоустроенных районах Москвы - это исключительно благотворительный проект 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну да, конечно, строительство недвижимости в старых и благоустроенных районах Москвы - это исключительно благотворительный проект Все в государстве делается за счет народа , как это не назови - отчисления , налоги и всякие разные сборы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 сентября, 2017 Все в государстве делается за счет народа , как это не назови - отчисления , налоги и всякие разные сборы ... Мне кажется, это уже бесконечно далеко от раздела ЖКХ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне кажется, это уже бесконечно далеко от раздела ЖКХ @Гуннхильд, пассионарность @Грюна редко позволяет ему удерживаться в узких рамках какой-либо определённой тематики обсуждения Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне кажется, это уже бесконечно далеко от раздела ЖКХ Это заблуждение ... государство и ЖКХ не разрывны и это правильно , потому как только государство может в большей степени обеспечить безопасную воду в кране , чтоб народ не замерз зимой в городах и т.д. и т.п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 сентября, 2017 @Гуннхильд, пассионарность @Грюна редко позволяет ему удерживаться в узких рамках какой-либо определённой тематики обсуждения Может, тогда тему в Болталку? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2017 Может, тогда тему в Болталку? Можно. Наверное так и сделаю. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Есть ли в Пушкино объект с настоящим капитальным ремонтом , а не тем =потешным= что придумали в МинЖКХ и внедряют в жизнь ... оказывается есть такой объект и произведен по всем канонам НАСТОЯЩЕГО капитального ремонта - это бывшая общага по ул.Добролюбова 32 А ... т.е. общагу расселили , здание общаги освободили до железобетона и кирпича (до стен и перекрытий ) , а потом перепланировали и модернизировали под современные реалии жизни ... В течении аж 10-15 лет. Дом унылый, все первые этажи (бывшая общага), пожизненно будут пахнуть этими 10-15 годами "свободного полёта". Это не кап. ремонт. Это - "сэкономили на бизнес-плане". Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение