Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2017 @Mortokos, плох составом. Это не кленовый сироп, а сахарный сироп с ароматом клёна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 августа, 2017 https://www.m-s.gr/product/pure-canadian-maple-syrup-2/ Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 августа, 2017 Народ,не посмотрите есть ли в продаже новозеландский мёд Manuka? Манука на хербе годный . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Манука Вот этот брала . Понравился по ложечке перед завтраком .Не противный ,раньше был какой то ,забыла как называется в пластике ,с продажи сняли ,гадость редкостная ,ели зажмурив глаза , только б польза)Есть меньше доза ,искать с телепона неудобно ((( Изменено 30 августа, 2017 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2017 Манука Вот этот брала . Понравился по ложечке перед завтраком .Не противный ,раньше был какой то ,забыла как называется в пластике ,с продажи сняли ,гадость редкостная ,ели зажмурив глаза , только б польза) ((( а польза то была?Мне вообще кажется что польза мёда ( любого ) сильно преувеличена как впрочем и вред сахара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 августа, 2017 а польза то была? Мне вообще кажется что польза мёда ( любого ) сильно преувеличена как впрочем и вред сахара. Ну да, если учитывать то что к сожалению, в большинстве своём мёд продаваемый у нас сахаром и является Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение