Воланд 1 487 Опубликовано 29 августа, 2017 Народ,не посмотрите есть ли в продаже новозеландский мёд Manuka? Его надо покупать за границей, в продуктовых отделах всем известных магазинов Marks & Spencer. Всё остальное как правило ерунда Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2017 Это какой-то особенный мёд? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 29 августа, 2017 Это какой-то особенный мёд? 29,99€ https://www.m-s.gr/product/manuka-honey-15/ https://www.m-s.gr/product/active-10-manuka-honey-3/ Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 августа, 2017 Не знаю,что там за мёд продаётся в м&a. Подруга лондонская посоветовала третий в списке: http://www.goodhealthacademy.com/health-benefits/best-manuka-honey/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 29 августа, 2017 Не знаю,что там за мёд продаётся в м&a. Подруга лондонская посоветовала третий в списке: http://www.goodhealthacademy.com/health-benefits/best-manuka-honey/ В спенсере хороший мёд. Я не одну такую статью прочитал. Там кстати и кленовый сироп отличный. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) А у нас что мёд уже не купить нашенский? Изменено 29 августа, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 29 августа, 2017 А у нас что мёд уже не купить нашенский? Ну можно наверное, патоку с сахарочком... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 августа, 2017 В спенсере хороший мёд. Я не одну такую статью прочитал. Там кстати и кленовый сироп отличный.Ну значит,ещё одна не будет лишней)Посмотрю на iherb или закажу с амазона Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну значит,ещё одна не будет лишней) Посмотрю на iherb или закажу с амазона Я опасаюсь всех этих сайтов. А продуктовые спенсеры как правило есть во всех европейских странах. Там есть этот мёд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну можно наверное, патоку с сахарочком...да ладно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 29 августа, 2017 да ладно. Да, представьте себе, читал английские обзоры про мёд, если там всё разбили в пух и прах, то что говорить про наших медовиков, если конечно не прямо из улья лично у кого-то брать... Это как с маслом, сливочным, которое пальмовое... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2017 Да, представьте себе, читал английские обзоры про мёд, если там всё разбили в пух и прах, то что говорить про наших медовиков, если конечно не прямо из улья лично у кого-то брать... Это как с маслом, сливочным, которое пальмовое...не знаю , я конечно не не знаток и даже нет любитель, но родителям как то доверяют покупку мёда , по их словам очень достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 августа, 2017 @я и ., ну вы хоть почитайте про манука Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2017 @я и ., ну вы хоть почитайте про манукапочитала , так тоже самое может сказать про своей мёд любой продавец мёда ( мы тут на югах мимо медной лавки прошлись , те же дифирамбы)Не я так по интересовалась просто , так что удачи в поиске своего мёда ( а я когда очередной шалман поставят на площади куплю себе зеленеький мёд и моя будет счастлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 30 августа, 2017 В спенсере хороший мёд. Я не одну такую статью прочитал. Там кстати и кленовый сироп отличный.А мёд, который продают у нас здесь на форуме разве не хороший? Друзья брали - понравился очень По поводу кленового сиропа - а чем плох этот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение