surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2017 Ушла из жизни актриса, без которой один из лучших фильмов моего детства наверное не был бы таким классным... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2017 Вот хорошо, что написал. Хорошие добрые французские комедии. Всегда с удовольствием смотрели. Красивая женщина. Царствие небесное! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 августа, 2017 surickoff Спасибо, я не знал что умерла эта актриса. Французские комедии составляли конкуренцию Советским, - их можно было смотреть сто миллиардов раз 2 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 583 Опубликовано 29 августа, 2017 Нашли о чем писать на пушкинском сайте. Мы прощаемся с теплом теплотою, что не в сердце, то зима за стеною. Уходящую любовь или жизнь принято провожать молча. Но, к сожалению, в интернете нет других средств, чтобы почувствовать разливающееся тепло без слов. Мы оставляем слова благодарности за то, что это было вместе с нами и наполняло нас жизнью. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 августа, 2017 Я основываюсь не на собственных домыслах, а на знании природы человеческойЭто и есть те самые домыслы. На этом дискуссию волюнтаристски заканчиваю, хотя бы из уважения к усопшей. Если хотите продолжить, открывайте свою тему где-нибудь ещё и там продолжайте исследовать чужую мотивацию. Эта же тема будет почищена. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение