DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 августа, 2017 Долго не пользовался и в результате забыл собственный номер(UIN) ICQ Может остался у кого? Нашедшего прошу закинуть его в личку DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 августа, 2017 Долго не пользовался и в результате забыл собственный номер(UIN) ICQ Может остался у кого? Нашедшего прошу закинуть его в личку А по почте восстановить? Или просто кто то по нику поищет ? Я уж не помню как там(( но свою сразу вспомнила ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 августа, 2017 а кто то еще их помнит? я вот тоже не вспомню свой.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 225 Опубликовано 23 августа, 2017 Я до сих пор пользуюсь Но Даска чего-то не найду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 августа, 2017 Долго не пользовался и в результате забыл собственный номер(UIN) ICQ Может остался у кого? Нашедшего прошу закинуть его в личку Ещё бы IRC канал бы вспомнил какой В ВК тебе отправил два твоих, которые нашёл По теме - и помню номер и в онлайне вишу периодически... только народу там всё меньше и меньше и практически никтоне пишется Ватсапы и Вайберы затмили... 3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 августа, 2017 а кто то еще их помнит? я вот тоже не вспомню свой.... Он у тебя в профиле записан ))) 1 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2017 Надо же - я слёту вспомнила номер, хотя не сижу там уже лет шесть. Интересно, много ли там моих контактов осталось... @DuskMaster, а тебе этот раритет зачем? А то, чего доброго, сперва аськой начнёшь пользоваться, потом кассетный магнитофон достанешь, а там и на Жигули копейку пересядешь ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 августа, 2017 Он у тебя в профиле записан ))) ага я даже порадовалась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 августа, 2017 Номер то я вспомнила , только зайти не могу )) пароль не помню а тел старый там. Требует код из смс . Вот зачем мне это?!)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 августа, 2017 270854604 1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 августа, 2017 Надо же - я слёту вспомнила номер, хотя не сижу там уже лет шесть. Интересно, много ли там моих контактов осталось... @DuskMaster, а тебе этот раритет зачем? А то, чего доброго, сперва аськой начнёшь пользоваться, потом кассетный магнитофон достанешь, а там и на Жигули копейку пересядешь ))) Некоторые контакты есть только там. А про копейку я подумаю Спасибо, Крашу, нашел даже ту, о которой я забыл DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение