miralis 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Стало интересно, многие ли из форумчан чувствуют изменения погоды? У меня бывает, как-будто, пыльным мешком по голове пару раз ударили - это значит к дождю. И в самом деле, в скором времени, начинается дождь. А когда облачно, то глаза в кучку..... ЗЫ: сейчас в кучку.......... Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот аналогично. Помираю ща сижу. Голова раскалывается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 сентября, 2006 У меня когда как, бывает по-разному, а вообще это еще от эмоционального состояния зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 сентября, 2006 У меня только один раз сердце болело. В Петрозаводске в прошлом году, перед севернум сиянием! Больше ничё не припомню... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 сентября, 2006 Очень часто перед дождем голова раскалывается. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2006 А у меня никогда голова не раскалывается, сердце не болит и глаза в кучку не собираются А тута какие-то старые развалюхи собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2006 В холодное время года чувствую себя превосходно, но как лето, так перед каждой грозой не знаю где голову искать!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 сентября, 2006 В холодное время года чувствую себя превосходно, но как лето, так перед каждой грозой не знаю где голову искать!!! Солидарен с Тигрой. Лучшее время года--зима, холод от -20-и градусов и отсутствие ветра. У многих в последнее время повышенная метеочувствительность. Даже у совсем молодых. Непонятно с чем это связано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 сентября, 2006 иногда чрезмерно, иногда в меру.. но точно чувствительна к её изменениям Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Wine&Cheese ну и загон.. детачка, тибе пора! ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра, клиент ещё не созрел раз не отзвонился абажи, не всё так сразу Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 голова болит когда давление сильно падает, но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение