Перейти к содержанию
Авторизация  
Репей

Про человеческую ДНК в колбасе

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, ну порядок определенно надо наводить, т.к. эти вбросы дезы уже порядком надоели. 

Свет, я не верю, что можно на входе так отфильтровать, шоб дрянь не пролезла, а нормальное не "застряло".

Скорее поверю, что будет наоборот )))

Потому лучше наказывать за сделанное, чем пытаться заниматься "профилактикой преступлений" )))

К тому ж, если наказывать будут "сурово и справедливо", то можт меньше будет желающих языком трепать :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@bur-nellya, мне не нравится тенденция с утра сделать вброс...поднять шум, чтобы люди повозмущались вдоволь, а к вечеру тему свернуть , вроде как ошибочка вышла все неправильно поняли. И если раньше это были разовые акции, сейчас такого рода вбросы стали постоянными.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

А к языку липаваю бумажку куда дела....на ее основании трёп та начался......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@devaS,

Вброс выброс. Я не впитываю вообще, например. Так поржать порой.

Да, но в массах на подкорку-то чот пииишецо.

И потом чисто на автомате глянешь на Мортадель, а выберешь, скажем, Окраину )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какую там до этого молочку чмырили неделю.....?
Какую?

Я только про домик в деревне помню, так там реально ж отзывали продукцию из-за ящура... То дело было, а не фигня.

Фигню не помню, шоб мусолили...

Поделиться сообщением

Массы надо развлекать , занимать. Разносторонне причем и многообразно. Вот и стараются вовсю.

Получается пока.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Какую?

Я только про домик в деревне помню, так там реально ж отзывали продукцию из-за ящура... То дело было, а не фигня.

Фигню не помню, шоб мусолили...

Может и гомик в деревне, не помню....Ну какой ящур......Юля.....)))хде особопострадавшие то..? Разовая акция не более.... Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Тебе с таким же успехом найдут завтра ДНК козлиной мочи....во "Фруктовом Заде"

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Может и носик в деревне, не помню....Ну какой ящур......Юля..... )))здесь особопострадавшие то..? Разовая акция не более....

Ну, ежели оне сами продукцию из магазинов отзывали... Я в таких случаях лучче перестрахуюся.

Пущай там на самом деле и не ящур, я навоз или селфи кто делал в чане - мне проще перестраховаться )))

Вот ежеле б со стороны их кто обижал, да брехал к тому ж явно... Воспринялось бы можт и иначе.

А  так...

Банк Возрождение вон, помните, опаснее "крутанули" )))  И точно не изнутри ж )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Ой та ладнаааа, селфи в чане....я когда в правде работала стригуном, у нас по соседству пекарня была...., и мы через нее курить ходили..., Так у них тесто все время до курилки пачти сбегало.....ну и мы волосню топтали....ничо хлеб был вкусный нихто из правдинских не жалавался.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Гроза есть в Пу?

Гремит....ога

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас тут кому-то мало гремит - фейерверки пускають до кучи )))

Так чо, парад колбасы отменяеццо?

И колбасапокалипсис тож? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу