BLAGODA 1 417 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 15:28, цветик-семицветик сказал: Добрый день! А мой заказ забрали ? Суммы нет. Мне бы во вторник или в понедельник удобно было забрать на встрече) Добрый ! Сумма в 1 посте темы цветик-семицветик 940 + 1405 + 575 \ чай\ = 2920 Никто еще не забирал , а кто должен был - жена мужа? Она саженцы не заказывала У нее кофе и чай - доставка кофе в понедельник! Многие еще не отписались На неделе будет встреча по саженцам от 3 человек ...По кофе пока не знаю...или на неделе,или в субботу Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидия92 102 Опубликовано 14 сентября, 2024 На встрече буду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusay.78 27 Опубликовано 14 сентября, 2024 На встрече буду оплата на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 14 сентября, 2024 Буду на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 10:03, BLAGODA сказал: Сегодня пришла одна часть заказа,вторую еще не доставили Обещали сегодня-завтра Сейчас поеду в пункт доставки ... Сегодня вечером напишу о встрече Следим за сообщениями !!! Разбираем пристрой !!! Я имела ввиду - забрали ли Вы вторую часть заказа, потому что в списке первой части своей суммы не увидела. В будни на встрече буду. 1 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 14 сентября, 2024 Могу забрать только на встрече в будни. 1 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) Девочки ! Кому нужна расшифровка суммы пишите в личку или сами можете проверить: сумма + 15 % орг + 0,05 от суммы доставка Обычно я всегда писала на этикетке расшифровку общей суммы,но в этот раз не успела... Разбираем пристрой 2 Пост темы...последний выкуп Закупку закрываю или может быть кто-нибудь из ОРГов заберет... Изменено 15 сентября, 2024 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 511 Опубликовано 16 сентября, 2024 Заберу заказ вместе с кофе С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 17 сентября, 2024 Разбираем пристрой ! Последний выкуп ! После закупку закрываю! Розоводческое хозяйство ! 16.R115 ИНДИГОЛЕТТА Свободно 3 шт Плетистая. Крепкое сильнорослое растение достигают высоты 2,5-3м. Раскрываясь, бутоны образуют пушистые густомахровые цветки бокаловидной формы, которые по 2-3шт. собраны в пышные соцветия. Они окрашены в нежный лилово-сиреневый цвет, размер их составляет 10см в поперечнике. 23.R159 ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПИНК Свободно 1 шт Жесткие побеги с красноватыми шипами равномерно покрываются красивыми соцветиями, состоящими из 3-5 бутонов. Бутоны образуются из густомахровых, плотно прилегающих друг к другу лепестков. В цветке диаметром 7-10см может быть 70-85 лепестков малиново-розового оттенка. Розы обладают едва уловимым приятным запахом. 26.R197 МОДИ БЛЮ Свободно 1 шт На кустах образуются яркие, бокаловидной формы цветы, у которых лавандовая расцветка с сиреневой серединой. Аромат у этого сорта средний по интенсивности. Цветы не выгорают на солнце и сохраняют интенсивность окраски. Зимой эта роза выдерживает понижение температуры воздуха до -23°С. Повторноцветущий сорт с продолжительным и обильным цветением. 31.R240 ПРИНЦЕССА АЛЕКСАНДРА ОФ КЕНТ Свободно 2 шт На выставках в Шотландии и Японии в 2009 году сорт был награжден титулом «Самая ароматная роза». Роза привлекает внимание своим присутствием в саду. Побеги прямостоячие, крепкие, с хорошей облиственностью и небольшим количеством шипов. На одном побеге от 1 до 3 густых, махровых цветов, аромат которых «играет» по мере распускания куста. 59.R224 ПАРАД Свободно 2 шт Плетистая. Куст мощный, объемный, растет на любом грунте. Высота культуры достигается до 3,5-4м. За год плеть отрастает на 1-2м. На каждом побеге формируются до десятков пышных бутонов. Роза обладает длинными, гибкими побегами, которые при желании можно направить куда захотите. Она нуждается в опоре, поскольку побеги под тяжестью цветков могут ломаться. Кусты поражают своей красотой в период обильного цветения.Розы благоухают с середины июня до конца летнего периода. Они обладают нежным сладковатым ароматом. 60.R351 ЭСМЕРАЛЬДА Свободно 1 шт Чайно-гибридная. Роза с крупными соблазнительными махровыми цветками насыщенного сверкающего розового цвета, благородной классической формы с нежным запахом малины. Цветет одиночными цветками или гроздьями. Глянцевая крупная листва, длинные, крепкие стебли. Цветы идеальны для составления букетов. Высота куста - от 75 до 185см, ширина - 60см. Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 17 сентября, 2024 ПРИСТРОЙ ! Остались 3 позиции ! 1.R115 ИНДИГОЛЕТТА Свободно 3 шт Плетистая. Крепкое сильнорослое растение достигают высоты 2,5-3м. Раскрываясь, бутоны образуют пушистые густомахровые цветки бокаловидной формы, которые по 2-3шт. собраны в пышные соцветия. Они окрашены в нежный лилово-сиреневый цвет, размер их составляет 10см в поперечнике. 2.R224 ПАРАД Свободно 2 шт Плетистая. Куст мощный, объемный, растет на любом грунте. Высота культуры достигается до 3,5-4м. За год плеть отрастает на 1-2м. На каждом побеге формируются до десятков пышных бутонов. Роза обладает длинными, гибкими побегами, которые при желании можно направить куда захотите. Она нуждается в опоре, поскольку побеги под тяжестью цветков могут ломаться. Кусты поражают своей красотой в период обильного цветения.Розы благоухают с середины июня до конца летнего периода. Они обладают нежным сладковатым ароматом. 3.R351 ЭСМЕРАЛЬДА Свободно 1 шт Чайно-гибридная. Роза с крупными соблазнительными махровыми цветками насыщенного сверкающего розового цвета, благородной классической формы с нежным запахом малины. Цветет одиночными цветками или гроздьями. Глянцевая крупная листва, длинные, крепкие стебли. Цветы идеальны для составления букетов. Высота куста - от 75 до 185см, ширина - 60см. Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 17 сентября, 2024 Девочки ! Всем в личку написала о встрече Записываемся в теме По оплате только в личку Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 18 сентября, 2024 Записываемся в теме на встречи !!! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 19 сентября, 2024 (изменено) ПРИСТРОЙ ! Разбираем !!! Сегодня 19.09 встреча ! 1.R115 ИНДИГОЛЕТТА Свободно 3 шт Плетистая. Крепкое сильнорослое растение достигают высоты 2,5-3м. Раскрываясь, бутоны образуют пушистые густомахровые цветки бокаловидной формы, которые по 2-3шт. собраны в пышные соцветия. Они окрашены в нежный лилово-сиреневый цвет, размер их составляет 10см в поперечнике. 2.59.R224 ПАРАД Свободно 2 шт Плетистая. Куст мощный, объемный, растет на любом грунте. Высота культуры достигается до 3,5-4м. За год плеть отрастает на 1-2м. На каждом побеге формируются до десятков пышных бутонов. Роза обладает длинными, гибкими побегами, которые при желании можно направить куда захотите. Она нуждается в опоре, поскольку побеги под тяжестью цветков могут ломаться. Кусты поражают своей красотой в период обильного цветения.Розы благоухают с середины июня до конца летнего периода. Они обладают нежным сладковатым ароматом. 3.R351 ЭСМЕРАЛЬДА Свободно 1 шт Чайно-гибридная. Роза с крупными соблазнительными махровыми цветками насыщенного сверкающего розового цвета, благородной классической формы с нежным запахом малины. Цветет одиночными цветками или гроздьями. Глянцевая крупная листва, длинные, крепкие стебли. Цветы идеальны для составления букетов. Высота куста - от 75 до 185см, ширина - 60см. 4.R159 ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПИНК Свободно 1 шт 5.R197 МОДИ БЛЮ Свободно 1 шт 6.R240 ПРИНЦЕССА АЛЕКСАНДРА ОФ КЕНТ Свободно 2 шт Изменено 19 сентября, 2024 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 19 сентября, 2024 на встрече буду 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudryashka_pou 108 Опубликовано 25 сентября, 2024 (изменено) Розы из закупки на даче в Подмосковье, цветут всё лето и до сих пор)) Телефон, конечно, искажает цвета. Некоторые из них иточяют очень нежные ароматы! Изменено 25 сентября, 2024 пользователем kudryashka_pou 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение