BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 сентября, 2022 4 часа назад, Лана 68 сказал: Галина, добрый день! А мы розочки сможем получить до 20 сентября?? 52 минуты назад, Лана 68 сказал: Хотелось бы после 20 их уже посадить Добрый день! Сегодня получила саженцы-разбираю 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 14 сентября, 2022 Урааа! Огромное спасибо!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Добрый день! Сегодня получила саженцы-разбираю Лежала в больнице с сердцем Встречу планирую в будни на этой неделе вечером и в воскресенье утром Если кто забирает самовывозом с Клязьмы - пишите Могу завтра передать в Правду,не доезжая переезда,Станционная 1 строение 5 Помогите разобрать пристрой с 3 Поста темы-не рассчитала...забронировала больше Сегодня вечером в личку разошлю время встреч и выставлю суммы в 1 Посте темы Изменено 14 сентября, 2022 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Сегодня вечером в личку разошлю время встреч и выставлю суммы в 1 Посте темы Изменено 14 сентября, 2022 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 14 сентября, 2022 ой ей ей!! Не болейте А я пристаю с вопросами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 сентября, 2022 1 минуту назад, Лана 68 сказал: ой ей ей!! Не болейте А я пристаю с вопросами!! Спасибо! Все хорошо ! Вот только немного задержала встречи ... Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 сентября, 2022 Могу взять из пристроя Матильду, Шопена и Голубой нил по 1шт. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 сентября, 2022 1 минуту назад, Румяшк@ сказал: Могу взять из пристроя Матильду, Шопена и Голубой нил по 1шт. спасибо ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 14 сентября, 2022 Галина, а мне пожалуйста из пристроя 40.R280 ЯН АРТУС БЕРТРАН R078 ДИНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 сентября, 2022 13 минут назад, Лана 68 сказал: Галина, а мне пожалуйста из пристроя 40.R280 ЯН АРТУС БЕРТРАН R078 ДИНКИ Спасибо ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 сентября, 2022 Записываемся в теме на встречи ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 14 сентября, 2022 заберу завтра (четверг) самовывозом в районе 20.00-21.00, предварительно позвоню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 сентября, 2022 Буду в пятницу 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 сентября, 2022 Выставила суммы в 1 Посте темы Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидия92 102 Опубликовано 14 сентября, 2022 Заберу в четверг вечером самовывозом. Заранее позвоню.Оплатила на карту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение