RedAngel 12 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поздравляю всех программеров с их профессиональным праздником,уряяяяяя !!!!!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Сдается мне, седня очередная попойка будет на площади... ЗЫ. И эта... Типа присоединяюсь к пРаздРавлениям... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 13 сентября, 2006 Откуда взялся такой день ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 сентября, 2006 Каво поздравлять-то? Ау, программисты! На работе программиста обычно встречаю в дверях, когда я уже ухожу, а он тока приходит everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 13 сентября, 2006 LVZh Стандартный программист :-) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 сентября, 2006 scotty День программиста - неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 сентября, 2006 scotty, дык это понятно, тока у меня база уже третью неделю виснет так, что я вся изматерилась, а отловить его никак не могу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 сентября, 2006 А ты меня отлови, и усе будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 сентября, 2006 splxgf, на что же я тебя должна ловить, чтобы ты до Каширки сподобился доехать? Кста, поздравляю! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 ну если есть такие то примите поздравления... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 сентября, 2006 на что же я тебя должна ловить, чтобы ты до Каширки сподобился доехать? rofl.gifКста, поздравляю! Спасиб, уж послала так послала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 Приурочу ко дну программеров мой новый проект http://www.rj45.ru/ зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 сентября, 2006 Приурочу ко дну программеров мой новый проект http://www.rj45.ru/ зацените Весьма неплохо, тянет между трочкой с плюсом и четверкой с минусом с учетом сыроватости. Самым лучшим получился логотип, а розовые цены поражают воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 сентября, 2006 Приурочу ко дну программеров мой новый проект http://www.rj45.ru/ зацените В целом нормально. Но, в принципе, нормальный дизайн испорчен тем, что все элементы страниц находяся в куче, т.е. очень близко к друг другу. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 сентября, 2006 Уж не те ли это люди, что пишут программы телепередач? Помните как было:старичок протягивает пять копеек и говорит киоскёру: "Мне программу, пожалуйста!", и получал свою газету. А вот интересно, если бы киоскером подрабатывал какой-нить продвинутый сдвинутый на компах чел, у которого в лексиконе из "русских" слов тока "включить" и "выключить", что бы он ответил дедушке? Самый простой вариант:" Те каку прогу, старче, чо юзать собрался?" Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение