Friend 3 Опубликовано 30 июня, 2017 На улице 50-летия Комсомола ставят множество оградок вдоль проезжей части. Всё это можно расценивать, пожалуй, только как нецелевое расходование бюджетных средств. Оградки эти не имеют никакой осмысленной функции: в этих местах автомобили и так не заезжают на газон, никакой другой пользы от заборчиков тоже нет. Заборчики изначально делаются кое-как, криво и плохо. Каждый год их будут чинить, красить, тратя бюджетные средства (и это в городе, где городское хозяйство находится в плачевном состоянии). Они только уродуют пространство, являясь визуальным мусором. В Москве, между прочим, начали демонтаж бессмысленных уродливых ограждений. А у нас, видимо, гораздо более богатый город. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 30 июня, 2017 На улице 50-летия Комсомола ставят множество оградок вдоль проезжей части. Всё это можно расценивать, пожалуй, только как нецелевое расходование бюджетных средств. Оградки эти не имеют никакой осмысленной функции: в этих местах автомобили и так не заезжают на газон, никакой другой пользы от заборчиков тоже нет. Заборчики изначально делаются кое-как, криво и плохо. Каждый год их будут чинить, красить, тратя бюджетные средства (и это в городе, где городское хозяйство находится в плачевном состоянии). Они только уродуют пространство, являясь визуальным мусором. В Москве, между прочим, начали демонтаж бессмысленных уродливых ограждений. А у нас, видимо, гораздо более богатый город. Это Вы видимо от урбанистов Московских заразились? Не будет ограждений - будут парковаться, дети бегать, велосипедисты. Грязь разносить, собачкам домашним доп. раздолье. Ну а дороги бы я б огородил все, чтобы пешеходы и велосипедисты не вылетали под колеса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 30 июня, 2017 Это Вы видимо от урбанистов Московских заразились? Не будет ограждений - будут парковаться, дети бегать, велосипедисты. Грязь разносить, собачкам домашним доп. раздолье. Ну а дороги бы я б огородил все, чтобы пешеходы и велосипедисты не вылетали под колеса Friend прав(-ва),это ограждение вообще не к селу не к городу,его даже местами не будет видно из-за растущих вдоль данной дороги деревьев и кустарников. Вот лучше бы эти кусты на перекрёстках и въездах во дворы по всему городу подстригли,выезжая голову тянешь дальше бампера,ничего не видно... На улице ВЛКСМ (ныне 50-лет ком.)даже при самой большой загруженности машины загоняют во дворы те кто приезжает в больницу Розанова а не на газоны(высокий бордюр) Да я не исключаю что администрация решила перестраховаться рассуждая как и вы поставив знаки "остановка запрещена-работает эвакуатор" на одной из полос. Отдельная история этого ужасного серого трубчатого ограждения (не до отбойника)вдоль дороги в Арманде,вот там да,деньги в трубу,местами упали,покосились...всё тяп ляп сделано и жутко уродливые.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Заборчик вдоль дороги по ГОСТу делают, или нет? Где то мне попадалось что должно быть такое ограждение, а не декоративное Изменено 1 июля, 2017 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Заборчик вдоль дороги по ГОСТу делают, или нет? Где то мне попадалось что должно быть такое ограждение, а не декоративное На Комсомола ставят не такие, а декоративные, как во многих других местах Пушкино. Только уродуют чудесный дикорастущий газон. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Friend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Заборчик вдоль дороги по ГОСТу делают, или нет? Где то мне попадалось что должно быть такое ограждение, а не декоративное Не знаю как по госту... Но влетая в такой заборчик на средней скорости по касательной "нашампурит" этой трубой и водилу и сзади сидящего... Изменено 2 июля, 2017 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 2 июля, 2017 Не знаю как по госту... Но влетая в такой заборчик на средней скорости по касательной "нашампурит" этой трубой и водилу и сзади сидящего... Это не транспортные, как раз пешограждения, чтобы оные не бегали, где неположено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 июля, 2017 Не знаю как по госту... Но влетая в такой заборчик на средней скорости по касательной "нашампурит" этой трубой и водилу и сзади сидящего... такой у магдака есть . Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение