DrAAl 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Возникла очередная проблема: как подружить ноут Acer Aspire 3628AWXCi и кпк HP hx4700 по вифи??? И вопрос в догонку: как после дружбы лазить с кпк на ноут и, соответственно, обратно? На второй вопрос я подозреваю ответ, но могу ошибаться, поэтому спрашиваю у гуру железа. ИМХО, на кпк заливается что-то типа resco file explorer (и еще вопрос: можно ли использовать дефолтовую поставку хьюлетта?) и выбирается нетворк. С ноута, имхо, все делается с помощью обычного проводника. я праильно думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 сентября, 2006 Тема в техническом плане заморочена. Советую сначала пробежаться по просторам интернета. Заглянуть на 3DNews и IXBT. Для начала заставь Ноут создать AD-Hoc сеть (можно даже незащищенную). После начала вещания она должна определиться на КПК. Ну, а дальше все что твоей душеньке угодно. Открывай на компе и КПК ресурсы и гоняй файлы туды сюды. По сути процесс напоминает коннект компа и ноутбука, только в КПК требуется дополнительный софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение