Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2017 Второй день тишина ... его заблокировали , али как ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2017 @Грюн, всё работает Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 июня, 2017 @Грюн, а кто провайдер интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 29 июня, 2017 @Грюн, токо что писал в теме КК-2017. Даешь ссылку на видео, а через день она недоступна. Что-то там мутят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2017 с утра не могу зайти с тилипона День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 июня, 2017 дома с бейреля не работает.. соответственно и по вай-фаю телефона дома тоже не открывается. на работе ютуб работает. какой провайдер не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2017 Оо на работе у меня работает, т.е. получается, что дома только недоступен. Провайдер Бейрель День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 29 июня, 2017 Провайдер Неторн. Работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 29 июня, 2017 Дома работает ютуб, провайдер бэйрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 29 июня, 2017 @Грюн, да вы, батенька, тролль )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 29 июня, 2017 в Питере все работает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) У меня бэйрэль,вчера тоже не работал долго ютуб. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Zet 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июня, 2017 @Грюн, да вы, батенька, тролль )) Энто не угадаешь - =с какой ноги встану=(с) ... а так канеш спасибо Пушоргу и форумчанам , всего лишь каких-то с полчаса потрындели на эту тему и враз включили ... =Вот что значит Пушорг-животворящий делает!=(перефраз)... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение