fayust 0 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Привет, нужен один человек, кто хочет заниматься ножом. Я буду его учить ножу, мне же нужен напарник для отработки приемов. Занимаюсь и тренирую ножу достаточно давно, раньше занимался и работал тренером в московских клубах. Занятия безопасны и разумны. Точно безопаснее бокса. Работа с деревянными ножами. Тренировки на открытом воздухе в Пушкино когда позволяет погода 1-2 раза в неделю по договоренности. Требования - мужчина от 18 лет, вес от 75, лучше 80-100. Хорошей физической формы и дыхалки я от вас не требую, это скорее нужно вам чтобы эффективнее прогрессировать. Пишите здесь, кину контакты в личку. Добавлено 17.06 Сейчас уже есть 2 человека, с которыми мы созвонились и предварительно договорились, брать новых людей пока не буду. Но чуть позже думаю возможность появится, напишу. Так что если интерес к занятиям есть, пишите в личку, что нибудь решим. Изменено 17 июня, 2017 пользователем fayust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) пьяный петрович для груши сойдёт? пару дней в неделю -готов. да и самому любопытно (водитель 20 лет.боковое зрение-180гр. вот с реакцией моторика своеобразная-на тормоз жму можно провести веселый эксперимент Изменено 14 июня, 2017 пользователем петровисh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayust 0 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) петровисh, написал в личку. Изменено 17 июня, 2017 пользователем fayust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение