Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2017 если до бер. человек активно занимался йогой, то да, а вот просто начать во время беременности первый раз - на это я бы не решилась 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 6 июня, 2017 Фитнес для беременных это не способ похудеть или подтянуть мышцы. Это комплекс упражнений, для укрепления мышцы тазового дна, правильного дыхания и расслабления тех мест которых надо во время родов. Конечно , все только после консультации с врачом . В женской консультации есть такие занятия бесплатные, сходите, вам должно понравится 1 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 июня, 2017 я до первой Б занималась йогой примерно 3 года. не могу сказать что вот прям активно- 2-3 раза в неделю в фитнес-клубе, иногда выезжали в Подмосковье в санатории на открытые занятия. как только узнала что беременна, прекратила занятия, тк была угроза выкидыша. Но когда все устаканилось(примерно 15-16нед) возобновила занятия уже у группе для беременных. и ходила до 35 недели. Но потом уже тяжело стало ездить в Москву. Я все время чувствовала себя прекрасно, нигде ничего не болело и не тянуло. Нагрузки были соотвественно срокам. А вот со второй Б у меня не сложилось с йогой. Тк ребенок был еще маленький- ездить в Москву не было возможности и желания. Пробовала в клуб на Некрасовский пр-д сходить. Не понравилось, как-то лично инструктор не подошла мне ( по ощущениям), хотя до этого читала много хвалебных отзывов о ней. Поэтому вообще не вижу причин отказываться от занятий во время Б 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 6 июня, 2017 В женской консультации есть такие занятия бесплатные, сходите, вам должно понравится Ходили туда? Как впечатление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 6 июня, 2017 Ходили туда? Как впечатление ? Один раз сходила, мне понравилось, там и набор упражнений отрабатывают, и технику дыхания. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 11 июня, 2017 Один раз сходила, мне понравилось, там и набор упражнений отрабатывают, и технику дыхания.Попробую. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение