М@лiнка 938 Опубликовано 13 июня, 2017 У мужа нет связи. У меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 13 июня, 2017 Да да что-то подобно. Связь хреновая -волнами. А я еще прошлую компенсацию не потратила....И тут- нате вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) @Сашка ICE, все нормально у опрошенных абонентов, у меня тоже Изменено 13 июня, 2017 пользователем betali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 14 июня, 2017 Сашка ICE, все нормально у опрошенных абонентов, у меня тоже Вы работаете в Мегафоне? =)) Вот у меня с самого утра то есть 3G, то нет.. то вообще сеть пропадает. Интернет работает через раз и то еле еле. Коллега тоже жаловался утром на качество интернета. Использует модем от Мегафона для мониторинга пробок на нештатной магнитоле своего авто. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 15 июня, 2017 @Сашка ICE, почему вы так решили?) интернетом тоже недовольна, но в моем случае вопросы к Бейрелю. И грозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 16 июня, 2017 Сашка ICE, почему вы так решили?) Уж слишком хорошим кажется Ваш отзыв на фоне моих все еще продолжающихся провалов в качестве сигнала и наличии интернета. : ) Пользоваться Мегафоном стало слишком некомфортно.. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 16 июня, 2017 У меня действительно нет проблем со связью (у знакомых на западе тоже), интернет от другого оператора. Мало того, Мегафон единственный из тройки, который нормально работает в моем доме, остальные как в 90е - с балкона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 августа, 2017 Мегафон только у меня не работает?На пару часов вообще симка отключилась,а сейчас интернета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 2 августа, 2017 Нет у меня тоже самое. Ужас надоели блин. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 2 августа, 2017 И с инетом тоже Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2017 Сегодня в одном магазине не смогла расплатиться картой - у них "пал" Мегафон и связи с сервером нет.. Хорошо что я с сегодняшнего дня уже на МТС .. хотя тоже что то не айс местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 2 августа, 2017 Сегодня в одном магазине не смогла расплатиться картой - у них "пал" Мегафон и связи с сервером нет.. Хорошо что я с сегодняшнего дня уже на МТС .. хотя тоже что то не айс местами Я уже тоже думаю перейти.Было между мегафон бесплатно, а теперь 1ая минута платная. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2017 @ANUTIK, рекомендую . при том тарифе, который был у мегафон, мтс стал выгодней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение