М@лiнка 938 Опубликовано 13 июня, 2017 У мужа нет связи. У меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 13 июня, 2017 Да да что-то подобно. Связь хреновая -волнами. А я еще прошлую компенсацию не потратила....И тут- нате вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) @Сашка ICE, все нормально у опрошенных абонентов, у меня тоже Изменено 13 июня, 2017 пользователем betali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 14 июня, 2017 betali сказал: Сашка ICE, все нормально у опрошенных абонентов, у меня тоже Вы работаете в Мегафоне? =)) Вот у меня с самого утра то есть 3G, то нет.. то вообще сеть пропадает. Интернет работает через раз и то еле еле. Коллега тоже жаловался утром на качество интернета. Использует модем от Мегафона для мониторинга пробок на нештатной магнитоле своего авто. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 15 июня, 2017 @Сашка ICE, почему вы так решили?) интернетом тоже недовольна, но в моем случае вопросы к Бейрелю. И грозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 16 июня, 2017 betali сказал: Сашка ICE, почему вы так решили?) Уж слишком хорошим кажется Ваш отзыв на фоне моих все еще продолжающихся провалов в качестве сигнала и наличии интернета. : ) Пользоваться Мегафоном стало слишком некомфортно.. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 16 июня, 2017 У меня действительно нет проблем со связью (у знакомых на западе тоже), интернет от другого оператора. Мало того, Мегафон единственный из тройки, который нормально работает в моем доме, остальные как в 90е - с балкона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 августа, 2017 Мегафон только у меня не работает?На пару часов вообще симка отключилась,а сейчас интернета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 2 августа, 2017 Нет у меня тоже самое. Ужас надоели блин. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 2 августа, 2017 И с инетом тоже Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2017 Сегодня в одном магазине не смогла расплатиться картой - у них "пал" Мегафон и связи с сервером нет.. Хорошо что я с сегодняшнего дня уже на МТС .. хотя тоже что то не айс местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 18:17, Санни сказал: Сегодня в одном магазине не смогла расплатиться картой - у них "пал" Мегафон и связи с сервером нет.. Хорошо что я с сегодняшнего дня уже на МТС .. хотя тоже что то не айс местами Я уже тоже думаю перейти.Было между мегафон бесплатно, а теперь 1ая минута платная. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2017 @ANUTIK, рекомендую . при том тарифе, который был у мегафон, мтс стал выгодней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение