Григорьевна 18 Опубликовано 18 мая, 2017 Два года назад у нас в Клязьме в гостинице жила семья беженцев из Северодонецка. Священник, его жена и пятеро детей. В гостинице они жили временно, потом батюшка нашел место служения в Рязанской области, в Михайловском районе, и они уехали туда. Моя подруга поддерживала с ними связь. 7 мая этого года матушка Анна умерла после родов 6 ребенка в перинатальном центре г. Рязани. Врачебная ошибка, не смогли справиться с кровотечением. Батюшка остался один с 6 детьми, старшей дочке 12 лет. Сейчас приехали обе бабушки помогать с детьми. Мы спросили, чем сейчас можно помочь, семья в растерянности, сказали, что точно нужно две двухъярусные кровати, так как очень сложно разместиться всем на 40 метрах, домик очень маленький. Если вдруг кто-то будет отдавать двухъярусную кровать, то мы будет думать, как доставить в Рязанскую область. Еще нужны чистые матрасы - одну двуъярусную икеевскую железную кровать уже нашли, но она без матрасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 18 мая, 2017 Даже не знаешь, что сказать... лучший вариант собрать деньги и купить. Готова участвовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 18 мая, 2017 Деньги им собирают в фейсбуке на карточку батюшки. Но ему и другим родственникам сейчас вообще нереально думать о каких-то бытовых вещах, они пока не могут прийти в себя. В фонд Православие и мир я вчера написала просьбу, они будут собирать деньги на няню. А кровати нужны сейчас. Поэтому если администрация раздела разрешит, можно будет перевести Марии, которая повезет им кровати (одна уже есть). Я смотрела на Авито, б.у. кровати с матрасами самые дешевые (Мытищи, Сергиев Посад) 10 тыс. В Рязани есть за 7 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2017 @subwoofer-marantz, давайте размышлять не в этой теме, что да как, а тут только о том говорить, чем кто может и хочет помочь... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение