Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 мая, 2017 Кстати! Может, не совсем по теме, но всё же. Вот постоянно встречается - Ваня Сидров (блоггер), Дуня Василькова (блоггер). Блоггер - это новая профессия такая? А где обучают? Это высшее или средне-специальное? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 мая, 2017 Тут надо уметь отличать блоггеров (писатели, журналисты, фотографы или просто люди, обладающие схожим талантом) от "блоггеров" Тогда вопросов станет меньше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 мая, 2017 забавным кажется, когда градус значимости и авторитета накручивают новомодными "умными" словечкамиособенно, когда сами смысла не понимают)) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 12 мая, 2017 Блоггер - это новая профессия такая? А где обучают? Это высшее или средне-специальное? Всё ещё проще. Вот @JuliaGEm - блогер , у неё есть блог на Пушорге, а у тебя пока нет, так что ты не блогер 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2017 На пушорге все блогер. Блогеры блоггера. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 мая, 2017 Так значит все-таки блогер я... А то всё флудер да флудер 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2017 Нагуглить можно почти всё, но не всё. Я вот наверное полгода ездил вокруг пямятника Григорию Пушке, когда его поставили на въезде с Ярославки и нигде не мог найти инфу кому же это . А подойти посмотреть надпись при таком движении было не реально Помню мы с мужем поперлись. Я где-то выкладывала, кстати и фото и инфу несколько лет назад об этом. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 12 мая, 2017 Тут кажинный день про Венесуэлу в новостях кажут. Не то, чтобы судьба этой страны меня совсем не волновала, но, скажем, переживаю за нее сдержанно. Короче смотрю в полглаза, слушаю в пол уха. И постоянно, глава Венесуэлы самодур, утром самодур, вечером самодур. Че творит, думаю, что его так клянут, Новосельцева не увольняет что ли? В общем села и посмотрела новости внимательно. Ну что. Николас Мадуро надо четче произносить, с нормальной паузой между именем и фамилией, 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 12 мая, 2017 @gimini, ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonar009 0 Опубликовано 13 октября, 2017 Мне новомодные словечки непонятны. Типа хайпы, хейтеры, лайфхаки и т.д. и т.п. особенно смешно когда дяди по 50 лет используют такие слова. молодятся может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 20 сентября, 2018 Сегодня утром глаз в очередной раз зацепился за памятник Ильичу у платформы Вдруг в голове возник дурацкий вопрос - откуда возникло слово "пролетарий". Ответ пришёл сам собой - он всегда в пролёте. Нет, потом я конечно глянул Wiki, - Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — букв. «производящий потомство») .... Однако мой вариант показался мне более правильным, т.к. олигархи тоже потомство производят 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Сегодня утром глаз в очередной раз зацепился за памятник Ильичу у платформы Вдруг в голове возник дурацкий вопрос - откуда возникло слово "пролетарий". Ответ пришёл сам собой - он всегда в пролёте. Нет, потом я конечно глянул Wiki, - Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — букв. «производящий потомство») .... Однако мой вариант показался мне более правильным, т.к. олигархи тоже потомство производят А Ильич-то каким боком к пролетариям относится, он же юрист, гуманитарий, все его знакомство с техникой ограничилось легкой бронетехникой и то чтоб языком поработать 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: А Ильич-то каким боком к пролетариям относится, ну наверное тем самым, каким прислонялся к рабочему классу Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 20 сентября, 2018 7 минут назад, Roy сказал: А Ильич-то каким боком к пролетариям относится, он же юрист, гуманитарий, все его знакомство с техникой ограничилось легкой бронетехникой и то чтоб языком поработать Он не боком, он заветами Спойлер Понятие «заветы Ленина» ввёл в оборот И. В. Сталин, который в речи на 2-м Съезде Советов говорил: Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам держать высоко и хранить в чистоте великое звание члена партии. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы с честью выполним эту твою заповедь! (…) Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам хранить единство нашей партии, как зеницу ока. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы с честью выполним и эту твою заповедь! (…) Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам хранить и укреплять диктатуру пролетариата. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы не пощадим своих сил для того, чтобы выполнить с честью и эту твою заповедь! (…) Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам укреплять всеми силами союз рабочих и крестьян. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы с честью выполним и эту твою заповедь! (…) Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам укреплять и расширять союз республик. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы выполним с честью и эту твою заповедь! (…) Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам верность принципам коммунистического интернационала. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы не пощадим своей жизни для того, чтобы укреплять и расширять союз трудящихся всего мира — коммунистический интернационал! (…)[1] 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение