Nimeriya 0 Опубликовано 9 мая, 2017 Добрый день, форумчане, недавно в Пушкино, помогите найти хорошего парикмахера, который умеет делать холодные окрашивания. Сходила вчера к одному, все рассказала, показала, спросила сможет? Ответил да. Итог: теплое темное окрашивание. Может есть у кого мастера колористы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 9 мая, 2017 Вам сюда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/66135-luchshie-mastera-goroda-adresa-paroli-iavki/page-12 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 ноября, 2017 Может есть у кого мастера колористы? Я стригусь в салоне красоты "Сивила" и, на сколько я знаю, колорированием они тоже занимаются. По крайней мере так написано на их сайте: http://salonpushkino.ru/haircoloring.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 января, 2021 Товарищи жееенщины!) А где у нас нынче хорошо стригут? Чтобы взмах волшебных ножниц превратил гриву в стильную причёску. И чтобы не одуванчик после филировки, а нормальная голова с минимум укладки) Такое вообще существует в нашем королевстве?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 26 января, 2021 9 часов назад, rucola сказал: Чтобы взмах волшебных ножниц превратил гриву в стильную причёску. И чтобы не одуванчик после филировки, а нормальная голова с минимум укладки) легко! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 января, 2021 В 26.01.2021 в 10:54, rucola сказал: Товарищи жееенщины!) А где у нас нынче хорошо стригут? Чтобы взмах волшебных ножниц превратил гриву в стильную причёску. И чтобы не одуванчик после филировки, а нормальная голова с минимум укладки) Такое вообще существует в нашем королевстве?)) судя по навязчивой рекламе в инсте, стричь сейчас перестали, токмо красят, одни сплошные колористы 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2021 @tatysik красить выгоднее же. А поскольку салоны какое-то время закрыты были, наверстывать, возможно, еще есть чего В этом плане и правда проще тем, кто на дому себе может рабочее место оборудовать, и "своих" постоянных клиентов имеет. @rucola я б и рада помочь, но как и прежде стригусь в Бутово Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 28 января, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: стригусь в Бутово Очень ближний край 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Очень ближний край Да не то слово Веришь, лет десять уже езжу, если не больше... блин, больше! Точно начала еще до переезда в Пушкино Не, она и приехать на дом может, но мы уже привыкли расценивать это отчасти как поездку в гости 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: @rucola я б и рада помочь, но как и прежде стригусь в Бутово А мне лень во Фрязино поехать,все ищу в шаговой доступности))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2021 5 минут назад, rucola сказал: А мне лень во Фрязино поехать,все ищу в шаговой доступности))) Тогда точно надо с выездом на дом искать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 января, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: Тогда точно надо с выездом на дом искать это же потом волосы свои выгребать из всех щелей.... дануна 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2021 @tatysik ээээ... чота я не подумала, да Да и кресло с собой она тоже вряд ли попрет Вот невезуха... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 января, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Тогда точно надо с выездом на дом искать Не. Это исключено. Не терплю чужих дома Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 28 января, 2021 23 минуты назад, rucola сказал: Не. Это исключено. Не терплю чужих дома Ты чо такая бука? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение