Dana.11 0 Опубликовано 5 мая, 2017 Доброго вечера!! Ребятушки... У кого нибудь есть информация про пятиэтажки находящиеся в микрорайоне Серебрянка?! Я неоднократно слышу как говорят что собираются их сносить.. Кто говорит до 2020 года кто до 2022 года. Это официальная информация? И если да то когда и куда???!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Эээээ, пилюс-минус два года, какая разница, да? Все равно снесут после 2050 года. Может быть. Еще бараки 20-40хх стоЯт в городе. Изменено 5 мая, 2017 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 мая, 2017 Хочу дать один совет топикстартеру: @Dana.11, если Вы хотите, чтобы люди заходили в тему и в итоге дали Вам нужную информацию, то отредактируйте заголовок так, чтобы было понятно, о чём собственно тема, а то "Микрорайон Серебрянка" слишком расплывчато и неконкретно. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 мая, 2017 @surickoff, видимо расчёт на то, что темой заинтересуются жители Серебрянки, и уж они-то в курсе дела. @Dana.11, всё брехня, никто сносить пятиэтажки не планирует. Вы с Москвой перепутали... А в Серебрянке, если и снесут, то только аварийные дома (например, №21 и №22) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dana.11 0 Опубликовано 7 мая, 2017 Малый, так они уже Все давно ветхие. И я не только про Серебрянку, а про все хрущёвки ). Срок эксплуатации данных домов 50 лет)). Дальше считвцте сами). А 21 и 22 дом жесть без окон в некоторых квартирах, лично видела как кто-то с фонарём там лазал, и и процентов на 10 он ещё заселён.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение