Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 5 мая, 2017 Татьяна, с рождением! Улыбок, вдохновения, вечной весны и счастья! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2017 Мазл тов! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 мая, 2017 Дорогая моя девочка!!! Танюшка! С днем Рождения тебя!!!! Пусть все в жизни сложится как хочется!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 мая, 2017 Татьяна, с Днём рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 мая, 2017 с днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 мая, 2017 С днём рождения красотка )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 мая, 2017 Таня, С Днем Рождения, девушка с шикарными волосами! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 мая, 2017 Одну из самых обаятельных девушек Пушорга с праздником! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 мая, 2017 Танюха...с днем варенья!!! Всего тебе и по больше!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 С Днем Рождения! Поздравления от меня! Ура! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 5 мая, 2017 Дорогие мои Пушорговцы, спасибо за поздравления!!! 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение