olgaj 11 250 Опубликовано 4 мая, 2017 он у вас должен быть давно,не было. Как-то не нужен был до сих пор. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 мая, 2017 Так,стоп, а какое разрешение органов опеки, если по ТК РФ трудовой договор можно заключать с лицами достигшими возраста 16 лет, а вот до этого возраста разрешение одного из родителей и постановление органа опеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 4 мая, 2017 Разрешение опеки для трудового (школьного) лагеря надо или для подработки летом? Наши дети будут работать в школе в трудовой бригаде. Это не лагерь, скорее всего обычное трудоустройство. С ними будут заключать трудовой договор. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 4 мая, 2017 трудовой договор можно заключать с лицами достигшими возраста 16 лет, нашим еще не всем есть 16 лет, многим еще 15. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 мая, 2017 @olgaj, зря. Делайте, мы вот тоже дотянули, пока "петух не клюнул". В МФЦ заказали, через месяц получаете. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 4 мая, 2017 Идиотизм чистой воды, лучше бы занялись решением реальных проблем реальных семей, совершенно согласна. Знаю несколько семей, где родители пьют, дети брошенные совсем, никто ими не занимается... И никакая опека внимания не обращает. А нормальные семьи терроризируют... а теперь еще придумали фигню какую-то... Всегда дети летом подрабатывали и ничего не нужно было оформлять... а теперь - нате, получите... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 4 мая, 2017 ы вот тоже дотянули, пока "петух не клюнул". В МФЦ заказали, через месяц получаете.вчера дочь сама пошла в пенсионный и сделали ей СНИЛС в течение 5 минут)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 4 мая, 2017 не все так страшно - в банке счет открыли за полчаса (долго ждали своей очереди), карточку получим через неделю. СНИЛС сделали за 5 минут, ИНН есть уже. Одно только напрягает - это опека. Не понятно зачем и почему... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 мая, 2017 вчера дочь сама пошла в пенсионный и сделали ей СНИЛС в течение 5 минут)) ну и славно, что так быстро. Нам пенсионный не подходит совершенно из-за его графика работы. Поэтому пришлось вот такими хитрыми заходами)) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 4 мая, 2017 @Helenka,ну когда время терпит, то можно и так... у нас времени уже мало осталось, да и дочь вполне самостоятельная - пошла и сделала)) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 4 мая, 2017 теперь, чтобы ребенок работал летом, нужно собрать целую кипу документов - открыть лицевой счет в банке, завести карту, получить СНИЛС, ИНН, разрешение от опеки и от родителей... и это вроде еще не все)) Вы забыли... справку от врача ещё надо. МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 10 мая, 2017 @patison,вот об этом никто ничего не говорил, в списке доков справки от врача нет. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение