igor8443 3 959 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Доброй ночи. Купил на днях ВУТ+ГТЦ в сборе в автозапчастях, в магазине Плюс-х, что на Учинской. Деталь можно проверить посредством отправки кода на короткий номер. Код спрятан под наклейкой и надо стереть защитный слой. Отправил код, ответ пришел что некорректный код. Отправлял несколько раз, потом позвонил оператору. Она проверила код, и подтвердила что товар контрафактный. Поехал обратно в магазин, сдал товар, сказал что подделка. Деньги вернули обратно, но обвинили меня в том что я не хорошо поступил. Продавец уперся рогами, что он в этой сфере 20 лет, и видит оригинал через запечатанную коробку. Купил эту деталь в другом магазине, и сразу в глаза бросилась наклейка с проверочным кодом, она выполнена в другой цветовой гамме. Проверил деталь по коду, деталь настоящая. Теперь в ПЛЮС-Х не ходок и не ездок я. Не советую там брать "рабочие органы" машины. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 апреля, 2017 Деньги вернули обратно, но обвинили меня в том что я не хорошо поступил. Вдвойне уже нехорошо. Даже, пожалуй, втройне! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 апреля, 2017 А какого производителя были детали, что прям как в лотерее с кодом, который стирать надо??? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ни разу не заказывал в +Хэ...Но читал отзывы о конторе по обслуживанию,хамят и т.д и т.п.всё негативно.В основном заказываю на Экзисте,правда там бывает что то путают...заказывал рем.комплект суппорта(резинки и направляющие) по VIN коду присылали от старой моделиПравда приняли назад и денег не взяли,но теперь работник конторы смотрит на меня косо.... Знакомый периодически заказывает в Автодок,всё гладко и без проблем....это зависит от машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) А какого производителя были детали, что прям как в лотерее с кодом, который стирать надо?? Группа ОАТ (ОАО «Объединенные автомобильные технологии») Завтра выложу фотку с кодом) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 апреля, 2017 Группа ОАТ (ОАО «Объединенные автомобильные технологии») Завтра выложу фотку с кодом) Судя по-всему запчасти данного производителя продаются на отечественный автопром, на иномарки таких "лотерейных" запчастей не встречал. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение