фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 мая, 2017 Буду! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 3 мая, 2017 На встрече буду эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 3 мая, 2017 ДД! Будет муж. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана gus 63 Опубликовано 3 мая, 2017 Добрый день.На встрече буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 3 мая, 2017 Аня, а мне рассылка по встрече не пришла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 3 мая, 2017 Аня, а мне рассылка по встрече не пришла! не было суп. набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 3 мая, 2017 Девочки завтра очень большая вероятность что не успею на встречу,может кому то нужно,заберет себе мою рыбку? natali50 сумма 245 Филе-кусок семги 0,25 212,50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 3 мая, 2017 Аня,если ни кто не захочет,то тогда буду искать варианты чтоб тебя не подводить эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 4 мая, 2017 На встрече буду Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 4 мая, 2017 не было суп. набора Очень жаль. Мой заказ на следующий выкуп 3 суп. набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 4 мая, 2017 Очень жаль. Мой заказ на следующий выкуп 3 суп. набора. закупка 6 мая уйдёт до осени в скрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 4 мая, 2017 Аня привет У меня УЗ Stano забирает рыбку,выстави ему сумму эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 4 мая, 2017 Аня привет У меня УЗ Stano забирает рыбку,выстави ему сумму подтверждаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение