jul-a 1 695 Опубликовано 13 апреля, 2017 По сыру рассылку сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 875 Опубликовано 13 апреля, 2017 Юля, добрый день! Буду ЖК Парус Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) На встрече буду, но точно где не могу сказать. Оплатила Изменено 13 апреля, 2017 пользователем fanfurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 13 апреля, 2017 Здравствуйте, буду за алми. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 13 апреля, 2017 У нас сегодня была дегустация)) Я не профи в таких сырах, просто люблю и все. Деть может есть упаковками)) Решили с ним так - бри еще нужно дозреть полежать на наш вкус, камамбер уже хороший, но мы будем выдерживать пару штук, любим постарше; бюш вкусный, выдерживать не надо, запаааах; сан марселин удивил очень в хорошем смысле - мягкий, солоноватый и очень вкусный, фаворит, но маленький он )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 509 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Буду у Паруса , заберу вместе с Леоном Изменено 14 апреля, 2017 пользователем karasevka2010 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 апреля, 2017 В пристрое остался Бри Бюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надым 216 Опубликовано 14 апреля, 2017 19.15-19.20 - ЗА АЛМИ Дзержинец Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 апреля, 2017 Муж будет ,на встрече , куда успеет . Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 14 апреля, 2017 СПАСИБО! Пока попробовали Сан марселин! Выше всяких похвал!!! Свежайшее качество.... я это, не волшебник/эксперт, я только учусь/ пробую( на вкус/цвет/все фломастеры одинаковые Но, реально вкусно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaka 26 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) сыр по 1 шт каждого вида(бри и камамбер - меньшей фасовки) для пробы КОФЕ В ЗЕРНАХ "КАРАМЕЛЬ ИРИСОВО-МОЛОЧНАЯ" 560,00 р\кг-помол для турки-250грКОФЕ В ЗЕРНАХ "КАРАМЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАД" 560,00 р\кг-помол для турки-250гр фасовочные пакеты нормальные (с картинкой) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем natalyaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 875 Опубликовано 15 апреля, 2017 Юля, Спасибо большое за сыр!!! Он изумительный, попробовала сан марселин. наивкуснейший и бюш, тоже ну ооочень вкусный. а аромат грибочков это что то!!! Какмамбер и бри решила пусть немного полежат!! обязательно еще буду заказывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 875 Опубликовано 15 апреля, 2017 Юля, я бы взяла на встрече по кофе из пристроя сыр бюш, если остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 15 апреля, 2017 сыр по 1 шт каждого вида(бри и камамбер - меньшей фасовки) для пробыБри в рядах самый маленький вес, камамбер нет смысла открывать новый ряд из-за разницы в 20гр, будем собирать в 2р дольше. На все кроме камамбера вписала фасовочные пакеты нормальные (с картинкой)Нормальные - это какие? Нам фасуют в фольгированные пакеты, на нее клеют информационную наклейку. Пакеты мы не выбираем, с картинокой - в интернет-магазин. Принимать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение