jul-a 1 695 Опубликовано 1 февраля, 2018 @Лелена, в третьем посте, после кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 1 февраля, 2018 А можно сегодня самовывозом? Во сколько и откуда можно в личку?) Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света 1992 166 Опубликовано 1 февраля, 2018 Юля,записалась на встречу. Буду за Алми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 1 февраля, 2018 Добрый день! Записалась на встречу номер один, но есть вероятность, что заберу раньше самовывозом, предварительно позвонив. Заберу и за karasevka2010 Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 1 февраля, 2018 Девушки, кто хотел сыр самовывозом сегодня. Сырок приехал, звоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 1 февраля, 2018 А кофе можно забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 4 февраля, 2018 Доброе утро! Участвовала в этой закупке первый раз. Решила попробывать и не пожалела. Пока из купленного попробовала один сорт кофе -кофе "Эспрессо Балтика" в зернах. Вкус очень насыщенный, аромат потрясающий. Покупала в магазине более дорогие сорта, они проигрывают этому по многим параметрам. Осталась очень довольна. Спасибо Юле за закупку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 4 февраля, 2018 @Домохозяйка я, спасибо за отзыв! В нашем ряду прибыло) Я уже не представляю как без этого кофе обходиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 4 февраля, 2018 У сыроварни появилось несколько новых сыров! Фото пока любительские ( в рядах, см и цены там же), презентацию обещают позже Фитнес - с меньшей долей жирности - 30%, цена 180 р, каприз - в основе приготовления сливки - 160 р, сыры с мытой коркой - брик и ле пайе - 200 р. Пробовала Брик - один из самых вкусных у них сыров! Жду отзывы по низкокалорийнлму и Ле Пайе Собираем выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 5 февраля, 2018 Юля, здравствуй, мой заказ на сыры: Каприз - 2 шт. Фитнес - 2 шт. БРИК ДЕ ФАМИЛЬ ( с мытой коркой) - 2 шт. КАМАМБЕР. сыр мягкий с белой плесенью. 150гр - 200р - 2 шт БРИ. 125гр - 175р - 2 шт Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я сейчас ирландский крем засыпала в кофеварку. Отличный кофе, без кислоты во вкусе, очень вкусный. Спасибо, приду за другими сортами. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 6 февраля, 2018 @Тенере, спасибо за участие! Приходите еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 6 февраля, 2018 @Лелена, здравствуйте! Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) добрый день, примите. пожалуйста, заказ КОФЕ В ЗЕРНАХ "ГВАТЕМАЛА"-0,5 кг в зернах КОФЕ В ЗЕРНАХ "ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ" 0,5 кг КОФЕ В ЗЕРНАХ "КОСТА РИКА"-0,5 КОФЕ В ЗЕРНАХ "ЛИКЕР БЕЙЛИЗ"-0.5 на замену мокко Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение