surickoff 52 851 Опубликовано 31 марта, 2017 Случайно посмотрел этот фильм (или передачу?) о поэте ХIХ века Аполлоне Григорьеве и очередной раз поразился, насколько непростые судьбы доставались многим поэтам России... Я понимаю, что вряд ли эта тема вызовет какое-то обсуждение, просто захотелось, чтобы вспомнили об этом человеке, его творчестве и жизни. Мне кажется, что он этого заслуживает - потратьте немного времени, посмотрите, послушайте..: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 31 марта, 2017 А что в нём особенного,харизмы нет,голоса нет,своего прочтения нет...ничего в нём нет...лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 марта, 2017 Угу, цыганщина, китч. Да ещё и пьянь... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 1 апреля, 2017 А мне понравилось, как он о русской литературе писал. Вот мелочь, а хорошо подмечено: "Ольга точно умнее Штольца: он ей, с одной стороны, надоест, а с другой, попадет к ней под башмак, и действительно будет жертвою того духа нервного самогрызения, которое эффектно в ней, только пока еще она молода, а под старость обратится на мелочи и станет одним из обычных физиологических отправлений." (И. С. Тургенев и его деятельность.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 05:52, betali сказал: А мне понравилось, как он о русской литературе писал. Да, кроме поэзии Григорьев был и литературным критиком, что, на мой взгляд редкость, ибо как правило критикой занимаются те, кто сами пишут не ахти как Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение