Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 сентября, 2006 Куда намного лучше побывать на концерте Мадонны, чем провести вечер опять же на той же площади с бутылочкой пиффка, как тут многие говорят про то, шо и бесплатно не надо. Ну или дома пред телевизиром или любое обычное занятие, которое изо дня в день вас преследует. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Все б такими "старухами" были. В 48 лет выглядеть на 25 ты, наверно, очень близко с ней знаком ))) да и потом, имелся в виду не только возраст песни уже не те, все одно и тоже да и подворовывать стала старые чужие мотивы Не так близко, как хотелось бы)) В общем, не вижу смысла спорить, тем более с такими авторитетными музыкальными критиками. Не понимаю людей (а здесь их уже около 3), которым просто так обязательно нужно отметиться в каждой теме, независимо интересна она им или нет. Тема создавалась для обсуждения концерта и поиска людей из Пушкино, идущих на него)) а не для сбора фанатов Аллы Борисовны и прочего транса. iwaro На сколько она выглядит? на 25? тогда мне тебя жаль. ты видел 25-летних, которые очень хреново сохранились! А ты про кого? Снова про Пугачёву? Про 25 я "образно" написал) ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 Через 30 мин начало =) блин жалею, что не поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Я вчера ЕЁ видела!!!! Шоу грандиозно!!! Многие друзья, не являясь большими поклонниками Мадонны ходили именно на ШОУ! оно того стоило! Драйв и позитив на полную катушку)) и два часа ожидания стоили того, что бы ждать)) Великолепна, грандиозна, как всегда перфектна - Мадонна смогла зажешь даже Россию, хотя по реакции зала было впечатление, что не все понимают, что она говорит или просит спеть)) Концерт прошел на одно дыхании. и когда начали появлять слова "are you con......", не верилось, что ВСЁ закончилось. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 сентября, 2006 рвала и метала что не смогла выбраться!!!денег наскребсти.......уповаю.....что будет по телевизору когда нить этот концерт показан...ребят..свистните когда увидете его в программке)????? ОБОЖАЮ ее..восторгаюсь !!! и всем кто критику тут навел- Люську нашли, блин...Падре??? ты сам то себе ник не высокий придумал.. всех люськами маньками называть..а сам ПАДРЕ!!!! и не иначе??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 сентября, 2006 Люську нашли, блин...Падре??? ты сам то себе ник не высокий придумал.. всех люськами маньками называть..а сам ПАДРЕ!!!! и не иначе??? Давайте бЭз наездов друг на друга. Я б тож съездил бв, если б ток на халяву, а вываливать по 10 кусков и больше, шоб 2 часа на какую-то мадонну пасматреть?.. Нет уж, увольте.... За такие бабки я б на десяток панк-концеротов сходил б, да ещё на пиво б осталось. Clare А что в ней такого, шоб так восторгаться? Мухзыка- атстой ( в смысле - папса ), поёт - ни проймёш что... В общем я ничаво такого не вижу в ней, чем можно ТАК гордиться. Она ж такая ж, как и наша отстойная попса - ток поёт не по-русски. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 сентября, 2006 CharliSher87 на халяву и уксус сладкий....о вкусах не спорят.понимаешь?Терпеть не могу тех, кто всех называет маньками и сашками..а себя не иначе как Федор ИВАНОВИЧ!!!!вот я про что.... Я тоже люблю. панк- направление..но некоторую попсу не могу назвать отстоем..мне она, под настроение, нравится....так что повторюсь не надо хаять вкусы других людей, с уважением надо относиться и мягче мягче...... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 CharliSher87 как говорится, de gustibus... х.т.у. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutis 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 ...not est disputandum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Розовая пантЭра Я так понял это про меня, ну так я и не собирался тусить на площади, лучше уж в театр съездить. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 D.H.r В какой раз слышу, что "лучше б".. ну да лучше б, ток одни разговоры что и где лучше. Действуй, радасть моя! В Щелково т не звонил? канеееш.. лучше на форуме потусить нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 сентября, 2006 de gustibus... not est disputandum А если по-русски? лучше уж в театр съездить. Во-во, ток не с кем... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 лучше уж в театр съездить. Во-во, ток не с кем... Какии ж у вас проблемы, однако! )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 de gustibus... not est disputandum А если по-русски? о вкусах не спорят)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 CharliSher87 Собирайся, я тебе даже компанию составлю Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение