Roy 5 537 Опубликовано 28 февраля, 2017 Полубокс! Щаааз, жена-мама-тетя-дочки прибьют нафиг!!!! Меня и сына 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня повязка махровая даже с каким- то знаком спортивным. Не широкая. Ретро. Сразу Джейн Фонду почему- то вспоминаю. Откуда взялась- не известно. На самом деле Неля права абсолютно: гигиена должна присутствовать ибо головой по грязным ( ну а кто их моет- то?) коврикам елозить не дело вообще. Надо в Декатлон засылать гонца... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 28 февраля, 2017 Надо в Декатлон засылать гонца... СП устраивать надо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 февраля, 2017 СП устраивать надо Нееет : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 СП устраивать надо Да, кстати. В сп таких чот не видно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 зато в магазинах для мусульман полно. и кожаные носки у них мне нравятся. Все присматриваюсь. Но чот не решаюсь купить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 февраля, 2017 тема про прически - тока полубокс ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 февраля, 2017 тема про прически - тока полубокс ) Наш человек, не служив службу понял : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) В СП есть и шапки, и повязки для спортзала в закупке одежды Ар*го http://argoexclusive.ru/index.php?route=product/product&path=71_59_69&product_id=182 http://argoclassic.ru/magazin/%D0%94%D0%9B%D0%AF%20%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%A9%D0%98%D0%9D/g-povjazka Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Ангелина 3 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 февраля, 2017 тема про прически - тока полубокс ) Ну почему? Вариантов много. Но тут даже человеку с интеллектом без помощи зала не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 Кстати, Юль. Арго Питерской пользуюсь уже лет 15 точно. Раньше на Динамо в спортмагазе продавали одежку такую только. Щас вон у нас есть на пушорге. Шапки даже нашили. Раньше не было 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 февраля, 2017 @bur-nellya, Гляну, ага Ежели даже для йоги не приживется, пригодится так... Я люблю шапки, подобные той твоей, "воспетой" на сомбриковской давней днюхе 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 @bur-nellya, Гляну, ага Ежели даже для йоги не приживется, пригодится так... Я люблю шапки, подобные той твоей, "воспетой" на сомбриковской давней днюхе о чо вспомнила. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 февраля, 2017 о чо вспомнила. Такоэ не забудешь У меня к ней сразу ручонки потянулись, помниццо А када вы еще и Нате в ней фотосет устроили, то тем более ))) P.S. Млин, не нашла дома футболок, шоб рукавов нарезать... Как знала, что не надо было старые выкидывать раньше времени 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 И это далеко не все. Первое чо попалось. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение