Jane Air 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Так сложилось, что я встречаюсь сейчас параллельно с двумя мужчинами. Первый: заботливый, внимательный, добрый, щедрый...но недалёкий. Разговоры в основном на бытовые темы. Книг не читает. Внешне не очень... Второй: умный, начитанный, говорим обо всём на свете, красив, но эгоист и прижимист. Пока я их совмещала, всё было хорошо, но я устала от двойной жизни и хочу из них выбрать одного. Сразу скажу, что любви ни к кому из них не испытываю, но к обоим есть симпатия. Не знаю, кого выбрать, искать третьего, чтобы заменить этих двух не хочется, устала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Не знаю, кого выбрать, искать третьего, чтобы заменить этих двух не хочется, устала... ...ищи ищи.. хто ищет тот всегда найдет! Будь счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Мне чо-т они оба не нравятс по описанию нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 сентября, 2006 Jane Air всё зависит от того, чего ты хочешь от отношений... и опять же, даже симпатия не может быть одинаковой, кто-то из них наверника нравится больше, нужно прислушиваться и доверять своим чувствам Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 сентября, 2006 Не, я такого не понимаю... А ты для каких целей выбираешь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Jane Air, тебя с D.H.r'ом познакомить нужно. Он тоже мечется меж двух огней. Мож плюните на свои нынешние пассии и завертится у вас лябофь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost Ты тут ща присоветуешь.. неча мне тут! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 сентября, 2006 D.H.r - моя любоффь! И неча тут... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Jane Air раз нету любви, то никого из них выбирать и не надо лучше порвать с обоими и найти нормального, а ежли так не хотца, то продолжай встречаться- придет время и все само собой образуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Розовая пантЭра, не сцы, я тя под свою опеку возьму... А мошт я не хачу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 i Розовая пантЭра LVZh Здесь эфир не засорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost Вазьми пад апеку Джэйн Эйр... попробуй совместить 2 в 1-м. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 @z0+ik А мангуст чо? в афтаритети? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 А причем тут Мангуст? Он эфир не засоряет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 сентября, 2006 попробуй совместить 2 в 1-м. );))))));)))):)));) Извини, Азот, вырвалось ))))))))))) Давно я так не смеялась )))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение