Miss GOLDEN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Возник деликатный вопросо.Как-то в компании друзей стыдно спросить.В Пушкино есть грамотный проктолог ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 марта, 2010 у нас ваще по моему нету такого ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 22 марта, 2010 http://health.mail.ru/consultation/list/rubric/proctology я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leta 0 Опубликовано 23 марта, 2010 на сайте у семейной поликлинике написано, что у них принимает Уваров - была у него на приеме но в Москве - очень деликатный и квалифицированный доктор, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 27 марта, 2010 Была на приеме у Уварова в Семейной. Врач понравился, но прописал препараты которые нельзя принимать во время беременности, хотя прекрасно знал что я беременна. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Участница 0 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Была на приеме у Уварова в Семейной. Врач понравился, но прописал препараты которые нельзя принимать во время беременности, хотя прекрасно знал что я беременна. Странно. Название препаратов сможете сказать? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Участница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 29 марта, 2010 свечи Нигепан, мазь Проктоседил. Так же прописал мазь гепариновую и свечи с облепихой -этим я и пользовалась в итоге, их применение возможно. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Участница 0 Опубликовано 30 марта, 2010 свечи Нигепан, мазь Проктоседил.Так же прописал мазь гепариновую и свечи с облепихой -этим я и пользовалась в итоге, их применение возможно. Ну вот,оказывается доктор предложил даже два варианта лечения препаратами,и Вы подобрали для себя более подходящий. Нигепан свечи помогут после родов-очень хороший препарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Всем большое спасибо за помощь!! Вобщем, по советам большинства решила пойти к Уварову Л.П. Конечно долго сидела-смущалась,но потом взяла себя вруки. Согласна- весьма деликатный дяденька,располагает к себе.Самое главное-после назначенного лечения- жизнь налаживается Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Miss GOLDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 апреля, 2010 Miss GOLDEN Самое главное скажите! ЦЕНА ????????? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 За приём отдала 800р. А п.кишку проверить ещё 850р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 27 июля, 2010 То есть бесплатного искать в Пушкино бесполезняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 25 июля, 2012 Нужно очень близкому человеку. В Пушкино или в поблизости городах или даже в Москве в наших краях. ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 июля, 2012 Уролог-андролог Евдокимов в Семейной! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 июля, 2012 Уролог-андролог Евдокимов в Семейной! +1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение