gusamir 24 134 Опубликовано 28 января, 2017 После долгой болезни сегодня ночью скончался белорусский артист и музыкант Александр Тиханович. Александр Тиханович родился 13 июля 1952 года. Окончил духовое отделение (труба) Белорусской консерватории. С 1973 года был участником популярного в 70-80-х годах минского ВИА «Верасы». В ансамбле играл на бас-гитаре и трубе, исполнял вокальные партии. Участницей ансамбля «Верасы» была и Ядвига Поплавская, ставшая впоследствии женой Тихановича. Песни «Малиновка», «Завируха» стали классикой советской эстрадной песни. Вечная память артистуhttps://www.youtube.com/watch?v=bBQOCKCNjGk 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Как все- таки причудлива человеческая память. Как артиста- не помню, как мужа Поплавской - помню. Она пела " У меня сестрёнки нет...", он снимался в этом клипе с ней. Вроде так. Хорошая творческая судьба как кажется мне- зрителю. И ансамбль был хороший такой, душевный, со знаком качества. Ибо недаром в наше время " звёздули" с удовольствием перепевают их песни. Рано умер по человеческим меркам. Вечная память. Дарил людям радость. Изменено 28 января, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 января, 2017 Деревня вспомнилась под Ржевом. Жалко Малиновку. Царствие Небесное. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 28 января, 2017 Пусть земля будет пухом.... Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 января, 2017 Вечная память... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение