™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 сентября, 2006 Маша, С кем, кроме ливонского ордена и немецких рыцарей воевал Александр Невский? С Золотой ордой? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 сентября, 2006 Какие физические дефекты имел Сталин (тщательно скрывались в период его правления) ? Вроде бы прихрамывал Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 сентября, 2006 Цитата (Евгений Наумов @ 10.09.2006 - 21:54)Маша, С кем, кроме ливонского ордена и немецких рыцарей воевал Александр Невский? Может, с римлянами? Не с римлянами, а со шведами, но при участии римлян.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 сентября, 2006 Какие физические дефекты имел Сталин (тщательно скрывались в период его правления) ? рука отсохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 сентября, 2006 Назовите временной период, когда было "Смутное время"? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 сентября, 2006 Назовите временной период, когда было "Смутное время"? После того как умер Иван Грозный какие года не помню PS Что-то мне не нравится что это тема во флуде... А другие разделы явно не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2006 Со смерти Ивана Грозного и до воцарения Алексея Михайловича. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 сентября, 2006 Рубеж 16-17 веков Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2006 MARGA Мария, а где плюс от вас за отгаданого персонажа Радзинского? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 сентября, 2006 MARGA Какой временной период?) А то так сложно сообразить... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2006 Леонардо Да Винчи? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2006 Эдиссон? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2006 MARGA Погоди, это викторина по истории России. Он русский? Ну тады, скорее всего, Ломоносов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2006 Гутенберг? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2006 Вещим что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение