JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 декабря, 2016 Да и по нику если... Кой хто не учит легенды - садись, два Julia G. Em. - Имя, Отчество, Фамилие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 29 декабря, 2016 сексуальный ананас )) +1))) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 декабря, 2016 пухлый Дед Мороз, нормальное сочетание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Сексуальный гриб фигли... аналогично, коллега а ведь до замужа сексуальным куролесником была, вот тебе, бабушка, и эволюция жызненного креда (а все - один радиоактивный гриб виноват ...) Сексуальный гриб приветствует вас хех, да я в клубе, как посмотрю... нас рать тут целая грибница! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Самарянка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 29 декабря, 2016 Нарочно не придумаешь До замужества "Звёздный гриб", после "Звёздный мухомор". Грибница разрастается 5 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 декабря, 2016 Суровый паук...ага..именно так я себя и чувствую 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ммм Веселый танцор.....( 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Ммм Веселый танцор.....( Да ладно... Кладбищенский пожиратель, ты ли, че ли?) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 декабря, 2016 Кладбищенский пожирательЯ стащила это в ВК у радиоактивного упыря, думала, никто не переплюнет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 декабря, 2016 В девичестве сексуальный киллер. В первом браке сексуальный Леха Во втором сексуальный гном. Заметен рост 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 29 декабря, 2016 Развлекайтесь )))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну и импозантный ананас. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, Дрочитель анальных. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я так поняла - это вот щас был контрольный в голову Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 декабря, 2016 маниакальный кавказец. Ржуууу 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение