Vitas77 4 033 Опубликовано 26 декабря, 2016 https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/mtb_893029236 седня еду смотреть в Королев.. оцените... цена вопроса - 10 рублей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 825 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) По фотографии лечить плохо умею. Видно, что цепь провисает, а задняя ось в дропаутах отодвинута, вроде бы, по максимуму. Кривошипы, не пойму, ржавые что ли (из чугуна)? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Baлepa Домофонные (таблетки iButton) и электронные (карточки RFID) ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 декабря, 2016 цепь тоже заметил провисшую... если цепь не укорачивается (на 1-3 звена) - хз даже что и делать-то... она ж внатяг должна быть? правильно? кривошипы - да ... в рядли чугун.. дешевка наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 285 Опубликовано 26 декабря, 2016 Нормальное натяжение цепи,"звёздочки" маленькие,колесо с дисковым тормозом но нет скоростей.Триальный.Думаю велик ********,франкенштейн,колёса,рама...всё не родное ...не бери(и цена не реальна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 декабря, 2016 взял таки... прокатился.. мне понравилось... люфтов нет.. накат супер... одни педали только под трояк стоят на промах... подскажите где можно найти заглушку верхнюю для вилки ? для мелкого самое то... он такой и хотел.. для козлиных скачек ) все не родное.. но я так понимаю, что типа улучшенное по сравнению со штатным... в фирмах не понимаю... кривошипы какие то .. типа усиленные... кажется.. звезда передняя видно что почти новая... тормоза и одного хватит, т.к. на таких великах обычно их вообще нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) заглушка правая... или они одинаковые? пружину отдельно вручил.. говорит снимал чтоб мягче было для зимы... в итоге про...ал... Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение