manowar123 58 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Первый раз столкнулся с таким, кадастровая стоимость больше чем мы заплатили за квартиру почти на 700 тыс, это нормально? Изменено 26 января, 2017 пользователем manowar123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 15 февраля, 2017 а кому-нибудь удалось оформить право собственности после Нового года? я сдала документы в МФЦ 20 января, срок сказали 7го февраля, звоню, все говорят, не готово. говорят, сейчас задержки большие из-за новой программы. а на сайте по номеру заявления показывает, что результат передан в МФЦ 31го января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 15 февраля, 2017 Для налогового вычета выписка не нужна, только договор, акт и платежные документы. Я сначала на вычет подала документы, потом в МФЦ. Причем в налоговой оригиналы даже смотреть не стали. Декларацию на налоговый вычет можно отправить по электронке, (все от сканировать), оригиналы предъявлять не надо. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 16 февраля, 2017 Первый раз столкнулся с таким, кадастровая стоимость больше чем мы заплатили за квартиру почти на 700 тыс, это нормально? ну наверное потому что покупали, когда дом не сдан был, а теперь сдан, вот и стоимость возросла. мне говорили знакомые, как сдадут дом, вообще на милллион подорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 16 февраля, 2017 @julia_julie777,ну мы оформлялись когда было 4 этажа только построено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 20 февраля, 2017 Первый раз столкнулся с таким, кадастровая стоимость больше чем мы заплатили за квартиру почти на 700 тыс, это нормально? у нас тоже кадастровая стоимость квартиры больше, чем покупали. а кладовки - почти в 4 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 20 февраля, 2017 Свидетельство отменены с июля месяца. Выписка из реестра причём действительна всего месяц, по истечению если нужно пойти в паспортный или школу, садик нужно заказывать новую , 650 рублей ...... наше государство заботиться о нас.... мне при оформлении права собственности в мфц дали выписку, я спросила, сколько она действительна, мне сказали, что это только выписка о том, что сведения внесены в реестр. а если куда-то надо предъявлять, то нужно еще одну выписку брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 9 марта, 2017 Выше прочитала, что среди документов должно быть заявление. Его на месте заполняют? Или где форму можно взять? Под актом - имеется в виду акт приемки-передачи, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim4ik 12 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Всем добрый вечер! Поясните пожалуйста для чего нужен кадастровый паспорт? для чего его вообще заказывать? Собственность оформляю в МФЦ (подал документы). Для прописки нужен ? Изменено 26 мая, 2017 пользователем Dim4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 29 мая, 2017 @Dim4ik,выписки из реестра достаточно, кадастровый паспорт не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grey_gumanoid 2 Опубликовано 14 июня, 2017 . Вообщем-то всем подсказка, что можно сделать регистрацию без всяких паспортистов, через Госуслуги, приходишь в УФМС на той стороне Пушкино в назначенное время и за 20 минут ставят штамп, и выписывают, если вы в другом городе прописаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение