Irochkina 21 196 Опубликовано 19 сентября, 2017 Юля, ещё 2 формы на 3 пряника ко Дню воспитателя. Спасибо. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 20 сентября, 2017 + 4 формы. Юля, а можно. весовой сразу по делить по 1 кг? заказывала 2 кг, 1 кг себе и 1 кг подруге. спасибо конечно , сделаю с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 20 сентября, 2017 СТОП!!!! доставка на 22 сентября с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Девушки , только что менеджер написала мне что заказ приняли с доставкой на 22е встреча будет 25 или 26го числа Изменено 20 сентября, 2017 пользователем akvarel 2 с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 20 сентября, 2017 Девушки , только что менеджер написала мне что заказ приняли с доставкой на 22е встреча будет 25 или 26го числа отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2017 День дошкольного работника 27. Отлично успеваем!!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый день. Заполнила две формы, Юля подскажите пожалуйста выкуп теперь будет только в декабре, хотела просто заказать еще весовой пряничек, его тоже оформлять в новогодний заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 22 сентября, 2017 Добрый день. Заполнила две формы, Юля подскажите пожалуйста выкуп теперь будет только в декабре, хотела просто заказать еще весовой пряничек, его тоже оформлять в новогодний заказ? да, следующий заказ отправляю 28 или 29го но получу только к НГ -в декабре если хотите то конечно пишите заказ на весовой с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 22 сентября, 2017 День дошкольного работника 27. Отлично успеваем!!!! конечно успеваем хотела на понедельник но муж не может -поэтому встреча на вторник с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 22 сентября, 2017 Торопимся ! к НГ заказы принимаю до 28 сентября с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Девушки, получила наши пряники, накосячили упаковщики с заказом пряники по 160 гр не положили совсем, а вместо картошки положили имбирную полоску Все что не довезли -обещают к понедельнику довезти Кто желает имбирную полоску в шоколаде ? Есть 8 упаковок по 120р И хочу сказать что они в полное презентабельны на упаковке наклейка в виде красного банта , я сейчас пишу с телефона , завтра зайду на форум с компа и прикреплю фото ,т.к с телефона не умею Изменено 22 сентября, 2017 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2017 @akvarel, мне одну упаковку положи, пожалуйста. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 23 сентября, 2017 @akvarel, мне одну упаковку положи, пожалуйста. хорошо с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaska 174 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Заполнила 4 формы. Юля, мне тоже можешь длбавить одну, , с радостью возьму. спасибо Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Anaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 24 сентября, 2017 Заполнила 4 формы. Юля, мне тоже можешь длбавить одну, , с радостью возьму. спасибок сожалению всю забрали уже одну тут и остальное во Фрязино с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение