MAK 1 651 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) В городской поликлинике назначили достаточно пожилому человеку. Посоветовали обратиться в контору на ул. Горького.Есть ли у кого опыт наблюдения или пользования. На что обратить внимание? С названием темы малёк промахнулся, не соображу, как исправить. Помогите, пожалуйста Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 декабря, 2016 Что это? Слуховой аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Нет, это я, МАК! Ничего не рекламирую. Понимаю, что надо идти к врачам и там подбирать.Был опыт использования фрязинского аппарата, и в кабинете при настройках вроде бы всё нормально, а дома проблемы со свистом.Хочу попробовать цифровой. Вот и спрашиваю тех, кто имел опыт. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 декабря, 2016 В городской поликлинике назначили достаточно пожилому человеку. Посоветовали обратиться в контору на ул. Горького. Есть ли у кого опыт наблюдения или пользования. На что обратить внимание? С названием темы малёк промахнулся, не соображу, как исправить. Помогите, пожалуйста Для начала я бы свозила пожилого человека к сурдологу. В случае моего свекра этот специалист подобрал другой прибор, нежели в районной поликлинике. Покупайте слуховой аппарат в том месте, где Вам смогут дать все документы. Точный список есть в соц.защите. Потому как, если протез ставитсяпо показаниям, то соц.защита возвращает его стоимость. Сам слуховой аппарат ехать покупать нужно с тем, кому его ставить будут, чтоб померили и отрегулировали. Свекра через какое-то время пришлось снова везти, т.к. "настройки слетели". 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 19 января, 2017 История, кажется, закончилась. Пришлось заказывать изготовление персональных вкладышей, иначе свист всё равно присутствует. А я, наивный, надеялся на нормальную работу "встроенных процессоров" этих "цифровых" аппаратов, думал, что они в реале способны фильтровать частоту этого свиста. Оказалось, что всё преимущество цифровых аппаратов состоит в том, что у них есть регулировка усиления разных диапазонов частот, типа настроек на музыкальных центрах - рок, классика, квартира и прочее. Простые же "аналоговые" аппараты усиливают сразу весь диапазон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение