MAK 1 644 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Номер 926 07......30 Изменено 8 декабря, 2016 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 9 декабря, 2016 Из контактов кому-нибудь позвони с него =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 9 декабря, 2016 Там есть Зайка в контактах, но в последнем СМС хозяин телефона был послан этим ушастиком.Так что звонить по контактам боюсь, вдруг судьбу сломаю кому-нибудь.Лучше подзаряжу, положу денег и буду ждать звонка хозяина. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 718 Опубликовано 9 декабря, 2016 оу.. чтение чужих смс.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 декабря, 2016 Да что СМС, фотки,видео в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Ура!Хозяин нашелся!Позвонил с телефона Зайки!Замечательная предновогодняя история!Не теряйте телефонов и не ссорьтесь в Новом Году! Изменено 9 декабря, 2016 пользователем MAK 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение