Dark angel 662 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Добрый день, Светлана, (Наталья написала в личку.) Месяца полтора назад был вариант забора уличных котят. Бесплатный. Отправляю в личку скрин и контакт. Если понадобится ( например вариант пересстал быть бесплатным) - можем организовать сбор финпомощи на передержку котяток на сберкарту куратора (нужен ее номер) в кошгруппе https://vk.com/club130585211Бездомных кошек.net . Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 1 декабря, 2016 я тоже скинула Светлане эту информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Dark angel,@Marischa, спасибо большое, ответила в личку. За эти дни до выходных хотелось бы им, в первую очередь, найти постоянный дом. Так их есть теперь, куда везти. Поэтому и прошу сейчас активной помощи пиаром. Вдруг кому-то повезет, и сразу найдутся хозяева. Котята, ведь, красивые, домашние, таких еще поискать.) Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) В этой связи ИЩЕМ МИНИВЭН или ГАЗЕЛЬ, кто в выходные (желательно в воскресенье) мог бы перевезти кошек от м.Дмитровская в деревню Маслово Одинцовского района (27 км от Мкад). Если у кого-то есть контакты надежных лиц (чтобы точно подъхали в оговоренный день и время), поделитесь, пож-та, мой телефон 89165756374. Будет нужна помощь руками: рассадить по переноскам, обмотать скотчем переноски, собрать аксессуары (домики, когтеточки, лежанки, вообщем то, что есть в гараже). Просто, если это будет делать один неопытный человек (опекун), это займет много времени. Если кто-то может подъехать помочь, пишите в личку или на телефон, который указан выше. Заранее спасибо. П.С. Помнится,муж Людмилы (MilayaYo) занимался перевозками. Ни у кого нет их телефонов? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем kudrinka Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) разместила на авито ( а вруг?)но по пушкино. я так понимаю,котята будут жить в одинцовском р-оне?после вых поменяю город Изменено 1 декабря, 2016 пользователем sdhj23as@yandex.ru Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Пиаром помогу, надо знать , кто мальчики (девочку - трёхцветку вижу) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 декабря, 2016 @sdhj23as@yandex.ru, ой, как раз хотела написать про авито. Они там уже разместили, но я так понимаю, что по Москве. Не забанят по одним и тем же фоткам? С Авито в этом плане нужно быть осторожным, а то забанят и вас, и их. Лучше удалите, пока не поздно. Хорошо бы по соцсетям покидать, я в этом плане профан. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Dark angel, Татьяна, все мальчики, кроме трехцветки. Нужен пиар по другим доскам, кроме Авито, а то там забанят (см.выше). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 1 декабря, 2016 Может на сайте пес и кот создать тему? Я так поняла там больше народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Marischa, есть уже. Но там кроме меня и автора темы больше никого, кто хотел бы помочь чем-то конкретно. Все только советы дают, видя, что новичок. "Ищите передержку, делайте пиарные фото и пр.". Какая передержка, 20 котов, это нереальные деньги. И еще анализы обязательно. А котов надо накормить каждый день, такую ораву, и наполнитель купить. Это еще хорошо, что никто не болеет (тьфу, тьфу, тьфу). Поэтому правильное решение они приняли насчет аренды дома. Потихоньку будут заниматься устройством, с нашей помощью, конечно. Главное, что коты будут в тепле. Побыстрее бы туда всех перевезти. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 2 декабря, 2016 НУЖНА МАШИНА! Минмвэн либо небольшая газель по типу маршрутки.Перевезти котов за один раз. Коты будут в переносках либо клетках. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вообщем, коротко: котята уехали сегодня на временное местожительство к девушке, которая берет себе трехцветку, на Преображенку. Она их будет фотографировать и пиарить, добрая душа. В прайде еще есть четырехмесячный котенок, пол и цвет неизвестен, фото пока тоже нет. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 3 декабря, 2016 Какая хорошая девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 декабря, 2016 Кошек сегодня перевезли в теплый дом. Всего 17 хвостов. Беременных на данный момент нет. Много фотографий в теме на ПИКе, к сожалению, сюда их выложить у меня с планшета не получается. Тема на пике в разделе Кошки/Приюты и миниприюты. Кому интересно, можете посмотреть. (Модераторы почему-то все время отправляют тему из Скорой именно в этот раздел). Коты красивые, сейчас в тепле они придут в себя и станут еще красивее. 4 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 марта, 2017 По мере сил стараюсь отслеживать ситуацию с котами. С моей финансовой и организационной помощью в феврале были стерилизованы все кошки и 1 кот (в количестве 11 хвостов). Осталось кастрировать 4 котов. После стерилизации некоторые кошки стали более ручными. Теперь нужно всех отфотографировать и в пиар. Кошки красивые. Но пристраивать их из Одинцовского района будет, конечно, сложно. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение