Elenka2 479 Опубликовано 1 февраля, 2017 Евгения спасибо!Из заказа пока попробовали пельмени и детские пельмешки.Очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 1 февраля, 2017 Евгения спасибо!Из заказа пока попробовали пельмени и детские пельмешки.Очень вкусно!На здоровье! Большое спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 1 февраля, 2017 Добрый вечер, Женя! Можно мне 2 кг вареников с картошкой/луком/грибами? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 1 февраля, 2017 Добрый вечер, Женя! Можно мне 2 кг вареников с картошкой/луком/грибами? Спасибо Здравствуйте! Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 1 февраля, 2017 Примите заказ на пельмени с говядиной и свининой 1кг. Заберу самовывозом. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 1 февраля, 2017 Что-то я не похвалила хозяйку за вкусности! Пельмени вкусныеееее! А вареники с картошкой и грибами- просто чудо! со сливочным маслицем и укропчиком... Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Примите заказ на пельмени с говядиной и свининой 1кг. Заберу самовывозом. Спасибо! Здравствуйте! Все записала, в ЛС напишу о готовности Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 1 февраля, 2017 Что-то я не похвалила хозяйку за вкусности! Пельмени вкусныеееее! А вареники с картошкой и грибами- просто чудо! со сливочным маслицем и укропчиком... Спасибо!!! Большое спасибо! Ну очень приятно!)А вареники да, для меня было откровением, что с грибами так вкусно, моих не оторвать от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 2 февраля, 2017 Здравствуйте. Мой заказ: Пельмени с говядиной и свининой цена за кг 460р - 1кг Вареники с картошкой и грибами 300 р за кг - 1кг Вареники с творогом 300р - 1кг Лапша домашняя 150р - 0,5кг Спасибо. Контакты отправила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 2 февраля, 2017 Здравствуйте. Мой заказ: Пельмени с говядиной и свининой цена за кг 460р - 1кг Вареники с картошкой и грибами 300 р за кг - 1кг Вареники с творогом 300р - 1кг Лапша домашняя 150р - 0,5кг Спасибо. Контакты отправила в личку. Добрый день! Принято, по доставке написала ЛС. Спасибо за заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albinella 98 Опубликовано 3 февраля, 2017 Евгения, добрый день! Спасибо огромное за ваши вкусняшки! Вчера взяла первый раз на пробу Вареники с творогом и Вареники с картошкой и луком. Сегодня опробовала, ну очень вкуснооооо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Евгения, добрый день! Спасибо огромное за ваши вкусняшки! Вчера взяла первый раз на пробу Вареники с творогом и Вареники с картошкой и луком. Сегодня опробовала, ну очень вкуснооооо!!!! Альбина,добрый вечер! На здоровье, очень рады,что понравилось!Большое спасибо за отзыв. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Nena 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 кг пельменей, 2 кг варенников с картошкой. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 2 кг пельменей, 2 кг варенников с картошкой.Здравствуйте!Принято! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegma 7 Опубликовано 8 февраля, 2017 Здравствуйте, а возможна доставка в Ивантеевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение