понтя 248 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Д.день. Вот и я решила ваши пельмешки попробовать ((. 1. Пельмени с говядиной и свининой цена за кг 460 р -- 1 кг. 2.Вареники с картошкой и грибами 300 р за кг -- 1 кг. 3. Вареники с клубникой со сливками--1кг. И еще хлебушек с семечками В личку написала контакты. Изменено 17 марта, 2018 пользователем понтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 17 марта, 2018 Д.день. Вот и я решила ваши пельмешки попробовать ((. 1. Пельмени с говядиной и свининой цена за кг 460 р -- 1 кг. 2.Вареники с картошкой и грибами 300 р за кг -- 1 кг. 3. Вареники с клубникой со сливками--1кг. И еще хлебушек с семечками В личку написала контакты. Здравствуйте! Ответила в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 29 марта, 2018 Дорогие мои покупатели! Как я ранее уже сообщала, я в отпуске. Работать начну с 27 го апреля) Вернусь с новыми силами и идеями) Так же у меня не очень приятная новость, с июня вынуждена поднять цены( с инфляцией не поспоришь, а жертвовать качеством я не хочу(() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 марта, 2018 @Nena, Никак не донесу свое - "Спасибо!" Все очень вкусно и красиво!!! Нам очень понравилось! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 30 марта, 2018 @Nena, Никак не донесу свое - "Спасибо!" Все очень вкусно и красиво!!! Нам очень понравилось! Спасибо) рада, что все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 30 марта, 2018 Женя и от меня огромное спасибо все было очень вкусно и по домашнему. Дети оценили особенно вареники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 30 марта, 2018 Женя и от меня огромное спасибо все было очень вкусно и по домашнему. Дети оценили особенно вареники.Спасибо) всегда особенно радуюсь если деткам понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 1 мая, 2018 Дорогие мои покупатели! Спешу сообщить, что я вновь в строю!) Так что ждём Ваших заказов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 1 мая, 2018 Женя, с возвращением! Принимайте заказ: Пельмени с индейкой (бедро) Вареники с картошкой и грибами Вареники с клубникой Вареники с вишней Вареники с творогом - все по 0,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 1 мая, 2018 Добрый вечер.Пельмени 1.5 кг.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 мая, 2018 Женя, с возвращением! Принимайте заказ: Пельмени с индейкой (бедро) Вареники с картошкой и грибами Вареники с клубникой Вареники с вишней Вареники с творогом - все по 0,5 кг Спасибо! Заказ приняла) доставить сможем 8 го вечером, удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 мая, 2018 Добрый вечер.Пельмени 1.5 кг.Спасибо.Здравствуйте! Заказ приняла) доставить сможем 8 го вечером, удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 3 мая, 2018 Здравствуйте! Заказ приняла) доставить сможем 8 го вечером, удобно?Да,удобно.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 3 мая, 2018 Спасибо! Заказ приняла) доставить сможем 8 го вечером, удобно? Спасибо, будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 15 мая, 2018 Здравствуйте, Евгения. Примите заказ: Вареники с картошкой и грибами (без лука) - 300 р за кг – 2 кг Детские пельмени с индейкой (грудка) (без лука, разноцветные) - 520р за кг – 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение