Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 июля, 2017 Прочитала про земляничный соус) если он будет, то можно еще вареники с творогом 1 кг. А пучок базилика сможете продать? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 2 июля, 2017 Добрый вечер! Мне на завтра пельмешки с индейкой - 1 кг, вареники с картошкой и луком - 1 кг. Здравствуйте! Хорошо, завтра с 20-21 привезем. Да, соус ещё остался, значит ещё кило вареников с творогом?Базилик сама покупаю в Глобусе,свой на даче отказывается расти в такое шикарное лето( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 июля, 2017 да, еще 1 кг вареников с творогом) Базилик тогда на рынке куплю, я поняла, что ваш, с огорода)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 2 июля, 2017 Женя, здравствуйте! Можно мне вареников: - с вишней - 1 кг - с картошкой и луком - 1 кг - с творогом (с земляничным соусом ) - 1 кг или чуть больше, чтоб сумма заказа ровно 1000 рублей Телефон в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 июля, 2017 Женя, здравствуйте! Можно мне вареников: - с вишней - 1 кг - с картошкой и луком - 1 кг - с творогом (с земляничным соусом ) - 1 кг или чуть больше, чтоб сумма заказа ровно 1000 рублей Телефон в личку. Спасибо. Здравствуйте! Все записала, по доставке чуть позже напишу в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Риола 0 Опубликовано 3 июля, 2017 Евгения, добрый день. Примите, пожалуйста, заказ. Пельмени с говядиной и постной свининой цена за кг 460р -2кг Можно в личку номер карты для оплаты? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 3 июля, 2017 Евгения, добрый день. Примите, пожалуйста, заказ. Пельмени с говядиной и постной свининой цена за кг 460р -2кг Можно в личку номер карты для оплаты? Спасибо. Добрый вечер! Заказ приняла, по времени и карту отвечу в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Риола 0 Опубликовано 6 июля, 2017 Женя, доброе утро. Спасибо за пельмешки, очень вкусные! У Вас золотые ручки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 июля, 2017 Женя, доброе утро. Спасибо за пельмешки, очень вкусные! У Вас золотые ручки!Здравствуйте! Кушайте на здоровье! Очень приятно, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 9 июля, 2017 Женя, хочу сказать преогромнейшее СПАСИБО за вареники. Это тааакая вкуснятина! А земляничный соус...ммммммм....просто безподобный! Третий день завтракаем только варениками, а сегодня в 10 вечера чувствую не могу, хочу вареников и все тут. Пошла варить В общем налопались на ночь Так что, как закончатся все запасы, буду заказывать еще. И прощай талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAFARI 151 Опубликовано 10 июля, 2017 Женя, здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста: - Пельмени с говядиной и свининой цена за кг 460 р - 1 кг; - Вареники с картошкой и луком, цена за кг 250р - 1 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 10 июля, 2017 Женя, хочу сказать преогромнейшее СПАСИБО за вареники. Это тааакая вкуснятина! А земляничный соус...ммммммм....просто безподобный! Третий день завтракаем только варениками, а сегодня в 10 вечера чувствую не могу, хочу вареников и все тут. Пошла варить В общем налопались на ночь Так что, как закончатся все запасы, буду заказывать еще. И прощай талия Это Вам огромное спасибо за отзыв, сидела с утра улыбалась) Ждем Вас снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) @SAFARI, здравствуйте! Очень рада, что Вы снова к нам Заказ приняла, привезем завтра с 20-21, удобно? Изменено 10 июля, 2017 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 10 июля, 2017 Добрый день! Примите заказик пожалуйста 1) Вареники с картошкой и луком, цена за кг 250р 1 кг 2)Вареники с картошкой и грибами 300 р за кг 1 кг 3)Вареники "клубника со сливками" 420 р за кг ИТОГО 970 р В любой день после 20 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 10 июля, 2017 Добрый день! Примите заказик пожалуйста 1) Вареники с картошкой и луком, цена за кг 250р 1 кг 2)Вареники с картошкой и грибами 300 р за кг 1 кг 3)Вареники "клубника со сливками" 420 р за кг ИТОГО 970 р В любой день после 20 00 Здравствуйте! Все записала, спасибо за заказ) по доставке ответила в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение