Лана 68 876 Опубликовано 1 июня, 2017 Ой, мне сладкий)) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 1 июня, 2017 В 31.05.2017 в 17:16, Nena сказал: Здравствуйте! Все записала, слепим к пятнице, с 19-21 сможем доставить, удобно Вам? Удобно, жду) "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Детские варенички с творогом Изменено 5 июня, 2017 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 июня, 2017 Женя. спасибо огромное за пельмени--надо было больше заказать..съели почти за раз.. Вот прям --ммм. Теперь спорим с мужем--- так ровно слеплены . края ажурные косички-- это такой спец инструмент??? но при этом ушки руками закреплены---вот и спорим... Женя-- примите. пожалуйста . заказ на вечер четверга ( в любое время) -- 1 кг таких же вкусных пельмешек... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 08:26, mamLusik сказал: Женя. спасибо огромное за пельмени--надо было больше заказать..съели почти за раз.. Вот прям --ммм. Теперь спорим с мужем--- так ровно слеплены . края ажурные косички-- это такой спец инструмент??? но при этом ушки руками закреплены---вот и спорим... Женя-- примите. пожалуйста . заказ на вечер четверга ( в любое время) -- 1 кг таких же вкусных пельмешек... На здоровье! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно)Специальный инструмент есть руки) все руками) Я когда первый раз такой залеп увидела, тоже подумала , что машинка какая то делала, но оказалось не сложно совсем)) Заказ принят, доставим в четверг вечером) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 июня, 2017 И мы с благодарностью) Спасибо! Съели очень быстро. Вкусно. Но! Жалко есть такую красоту Каждый пельмешек залеплен косичкой. При условии что пельмени маленькие -то труд получается гигантский. Женя . берегите себя! Мы и в более простых формах съедим с удовольствием)) Да-да, я знаю куда мне идти со своими советами в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 июня, 2017 В 06.06.2017 в 13:07, LockAl сказал: И мы с благодарностью) Спасибо! Съели очень быстро. Вкусно. Но! Жалко есть такую красоту Каждый пельмешек залеплен косичкой. При условии что пельмени маленькие -то труд получается гигантский. Женя . берегите себя! Мы и в более простых формах съедим с удовольствием)) Да-да, я знаю куда мне идти со своими советами Привет, соседи с новосельем Вас)Я очень рада, что Вам было вкусно. Лепка косичкой не только для красоты, она помогает лучше залепить пельмень, а когда наловчишься быстро получается) Но спасибо за заботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 июня, 2017 Nena сказал: Специальный инструмент есть руки) все руками) Я когда первый раз такой залеп увидела, тоже подумала , что машинка какая то делала, но оказалось не сложно совсем)) Ура. я была права----руки-золотые руки только так могут!!!!. Теперь. Вам как пианистам. точно надо беречь сей дорогой инструмент!!!! Женя--у Вас талант и огромное терпение!!!! и очень вкусные вкусняшки простите за тавтологию... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 9 июня, 2017 В 07.06.2017 в 15:59, mamLusik сказал: Ура. я была права----руки-золотые руки только так могут!!!!. Теперь. Вам как пианистам. точно надо беречь сей дорогой инструмент!!!! Женя--у Вас талант и огромное терпение!!!! и очень вкусные вкусняшки простите за тавтологию...Спасибо! Вы меня прям засмущали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаАН 114 Опубликовано 13 июня, 2017 Заказ: 1) Вареники с картофелем и шампиньонами ( без лука) 1 кг 2) Пельмени детские с куриной грудкой ( без лука) 1 кг. Доставка на среду (14.06 ) после 20.00 , адрес у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 10:05, ИринаАН сказал: Заказ: 1) Вареники с картофелем и шампиньонами ( без лука) 1 кг 2) Пельмени детские с куриной грудкой ( без лука) 1 кг. Доставка на среду (14.06 ) после 20.00 , адрес у вас есть. Здравствуйте! Хорошо, все записала, привезем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 июня, 2017 Добрый вечер, мне на завтра (вечером)1кг пельменей и 1 кг вареников с картошкой. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 июня, 2017 Евгения извините, свой заказ отменяю. Оказывается, муж у вас заказал раньше и мне их только что принесли) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 18:31, Кёльхен сказал: Евгения извините, свой заказ отменяю. Оказывается, муж у вас заказал раньше и мне их только что принесли)Здравствуйте! У нас прям экспресс доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegma 7 Опубликовано 14 июня, 2017 Добрый день. Примите заказ, пожалуйста. Пельмени с говядиной и свининой за кг 460р - 2 кг Вареники с картошкой, но без лука, цена за кг 250р - 0,5 кг Вареники с творогом 300р за кг - 1,5 кг С вишней - 1 кг с клубникой 370р за кг - 1 кг Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение