Лана 68 871 Опубликовано 1 июня, 2017 Ой, мне сладкий)) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 1 июня, 2017 Здравствуйте! Все записала, слепим к пятнице, с 19-21 сможем доставить, удобно Вам? Удобно, жду) "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Детские варенички с творогом Изменено 5 июня, 2017 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 июня, 2017 Женя. спасибо огромное за пельмени--надо было больше заказать..съели почти за раз.. Вот прям --ммм. Теперь спорим с мужем--- так ровно слеплены . края ажурные косички-- это такой спец инструмент??? но при этом ушки руками закреплены---вот и спорим... Женя-- примите. пожалуйста . заказ на вечер четверга ( в любое время) -- 1 кг таких же вкусных пельмешек... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 июня, 2017 Женя. спасибо огромное за пельмени--надо было больше заказать..съели почти за раз.. Вот прям --ммм. Теперь спорим с мужем--- так ровно слеплены . края ажурные косички-- это такой спец инструмент??? но при этом ушки руками закреплены---вот и спорим... Женя-- примите. пожалуйста . заказ на вечер четверга ( в любое время) -- 1 кг таких же вкусных пельмешек... На здоровье! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно)Специальный инструмент есть руки) все руками) Я когда первый раз такой залеп увидела, тоже подумала , что машинка какая то делала, но оказалось не сложно совсем)) Заказ принят, доставим в четверг вечером) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 июня, 2017 И мы с благодарностью) Спасибо! Съели очень быстро. Вкусно. Но! Жалко есть такую красоту Каждый пельмешек залеплен косичкой. При условии что пельмени маленькие -то труд получается гигантский. Женя . берегите себя! Мы и в более простых формах съедим с удовольствием)) Да-да, я знаю куда мне идти со своими советами в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 июня, 2017 И мы с благодарностью) Спасибо! Съели очень быстро. Вкусно. Но! Жалко есть такую красоту Каждый пельмешек залеплен косичкой. При условии что пельмени маленькие -то труд получается гигантский. Женя . берегите себя! Мы и в более простых формах съедим с удовольствием)) Да-да, я знаю куда мне идти со своими советами Привет, соседи с новосельем Вас)Я очень рада, что Вам было вкусно. Лепка косичкой не только для красоты, она помогает лучше залепить пельмень, а когда наловчишься быстро получается) Но спасибо за заботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 июня, 2017 Специальный инструмент есть руки) все руками) Я когда первый раз такой залеп увидела, тоже подумала , что машинка какая то делала, но оказалось не сложно совсем)) Ура. я была права----руки-золотые руки только так могут!!!!. Теперь. Вам как пианистам. точно надо беречь сей дорогой инструмент!!!! Женя--у Вас талант и огромное терпение!!!! и очень вкусные вкусняшки простите за тавтологию... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 9 июня, 2017 Ура. я была права----руки-золотые руки только так могут!!!!. Теперь. Вам как пианистам. точно надо беречь сей дорогой инструмент!!!! Женя--у Вас талант и огромное терпение!!!! и очень вкусные вкусняшки простите за тавтологию...Спасибо! Вы меня прям засмущали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаАН 114 Опубликовано 13 июня, 2017 Заказ: 1) Вареники с картофелем и шампиньонами ( без лука) 1 кг 2) Пельмени детские с куриной грудкой ( без лука) 1 кг. Доставка на среду (14.06 ) после 20.00 , адрес у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 13 июня, 2017 Заказ: 1) Вареники с картофелем и шампиньонами ( без лука) 1 кг 2) Пельмени детские с куриной грудкой ( без лука) 1 кг. Доставка на среду (14.06 ) после 20.00 , адрес у вас есть. Здравствуйте! Хорошо, все записала, привезем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 июня, 2017 Добрый вечер, мне на завтра (вечером)1кг пельменей и 1 кг вареников с картошкой. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 июня, 2017 Евгения извините, свой заказ отменяю. Оказывается, муж у вас заказал раньше и мне их только что принесли) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 13 июня, 2017 Евгения извините, свой заказ отменяю. Оказывается, муж у вас заказал раньше и мне их только что принесли)Здравствуйте! У нас прям экспресс доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegma 7 Опубликовано 14 июня, 2017 Добрый день. Примите заказ, пожалуйста. Пельмени с говядиной и свининой за кг 460р - 2 кг Вареники с картошкой, но без лука, цена за кг 250р - 0,5 кг Вареники с творогом 300р за кг - 1,5 кг С вишней - 1 кг с клубникой 370р за кг - 1 кг Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение