~Ириска~ 2 210 Опубликовано 8 декабря, 2016 Да, и в детские пельмени, прям мало-мало лука) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 9 декабря, 2016 Евгения, здравствуйте. Можно и мне с доставочкой.. 1) пельмени детские 05 кг..чтобы лука не оч много , так можно? 2) пельмени с постной говядиной и свининой без лука -1 кг 3) вареники с картошкой без лука-05 кг Спасибо..контакты в личке Здравствуйте! Ответила в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 9 декабря, 2016 Здравствуйте! Тоже хочу присоединиться)) Мне пельмени с говядиной и постной свининой - 1кг Вареники с картошкой и луком - 1 кг И детских пельменей, цветных, с курицей - 0,5 кг Данные в личке. Заберу сама, т.к. живу в Мамонтовке. Здравствуйте! Ответила в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 декабря, 2016 Здравтвуйте! Попробовали , вкусно! Можно мне сделать заказ к следущим выходным. Вареники с картошкой 2кг Пельмени 2кг Вареники с творогом 2кг Вареники с вишней 1кг А с сыром делаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 10 декабря, 2016 Здравтвуйте! Попробовали , вкусно! Можно мне сделать заказ к следущим выходным. Вареники с картошкой 2кг Пельмени 2кг Вареники с творогом 2кг Вареники с вишней 1кг А с сыром делаете ? С сыром делаем, но они выходят дороже, 400 за кг. На какой день заказ, на пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 10 декабря, 2016 Добрый день) Примите, пожалуйста, заказ: 1. Пельмени детские, цветные, с курицей - 1 кг. 2. Вареники с творогом - 0,5 кг 3. Вареники с картошкой и луком - 1 кг 4. Вареники с вишней - 0,5 кг И хлебушек какой можно? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 декабря, 2016 С сыром делаем, но они выходят дороже, 400 за кг. На какой день заказ, на пятницу? Лучше суббота ,воскресение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 декабря, 2016 Добрый день, можно детские вареники с творогом - 1 кг вареники с вишней - 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 10 декабря, 2016 Добрый день) Примите, пожалуйста, заказ: 1. Пельмени детские, цветные, с курицей - 1 кг. 2. Вареники с творогом - 0,5 кг 3. Вареники с картошкой и луком - 1 кг 4. Вареники с вишней - 0,5 кг И хлебушек какой можно? Спасибо Здравствуйте! Доставка будет на понедельник, хлеб ржаной с семечками подсолнечника можно) контакты получила Ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 10 декабря, 2016 Добрый день, можно детские вареники с творогом - 1 кг вареники с вишней - 1 кг Здравствуйте! Записала, доставка на понедельник вечер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 10 декабря, 2016 Уважаемые форумчане, цены на детские пельмени и вареники: Детские пельмени с говядиной и свининой - 560р за кг Детские пельмени с куриной грудкой - 460р за кг Детские вареники с картошкой - 300 р за кг Детские вареники с творогом, вишней 350 р за кг. Возможно сделать разноцветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 11 декабря, 2016 Детские пельмешки цветные( красители:свекла, черника, морковь, шпинат) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 12 декабря, 2016 Уважаемые форумчане, в связи с тем ,что запасы своей(дачной) ягоды кончились, вынуждена поднять цены на вареники с вишней и черникой, цена за кг 370р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 декабря, 2016 Евгения, мне на завтра (вечер) вареники с картошкой - 1 кг с вишней - 1 кг Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение