Nena 97 Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 06:13, Larusia сказал: Можно и мне вареников с картошкой 2кг и с черникой 1кг?Добрый день! Записала , напишите мне в ЛС адрес и тел, и договоримся по доставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 05:09, Kattii сказал: Доброе утро. Примите заказик: вареники с вишней 0,5 кг вареники с творогом 0,5 кг вареники с черникой 0,5 кг. Спасибо. Адрес и телефон в личке. Здравствуйте, ответила в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 05:07, olya-79 сказал: Да ничего страшного) можно и сегодня, можно отложить заказ -когда пельмешки доедим ещё раз закажу)Хорошо, тогда ждем заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 декабря, 2016 Евгения, а в варениках с творогом какой творог: магазинный или фермерский? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 10:19, Кёльхен сказал: Евгения, а в варениках с творогом какой творог: магазинный или фермерский?Магазинный, берем в глобусе белорусский творог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый вечер. Мама интересуется вы манты или хинкали не делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 декабря, 2016 В 06.12.2016 в 18:18, надюня сказал: Добрый вечер. Мама интересуется вы манты или хинкали не делаете?Добрый вечер! Пока не делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 7 декабря, 2016 Евгения, мне на завтра вечером, если можно, 1кг вареников с творогом и 1 кг пельменей. мой адрес у вас уже есть. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 7 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 09:17, Кёльхен сказал: Евгения, мне на завтра вечером, если можно, 1кг вареников с творогом и 1 кг пельменей. мой адрес у вас уже есть.Да, хорошо, доставка на завтра после 18 ти, я заранее напишу Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Добрый вечер. Хочу написать свой отзыв) Во-первых,спасибо за доставку на дом. Очень удобно) Теперь о вкусностях) На каждом пакетике написано наименование,состав и дата) У самих вареников хорошо скреплены края, они при варке не вытекают! Само тесто по вкусу -то , что нужно) Пока опробовали не все. Из того, что попробовали. Вареники с картошкой . Очень понравились. Чувствуется привкус как нам показалось вкусного жареного лучка, но ненавязчиво, ребенок оценил) Вареники с творогом тоже вкусные, творог хороший внутри.со сметанкой мммм... Вареники с вишней - вкусные, сочные. Но могут попасться косточки! Мне одна попалась!( Поэтому поаккуратнее!!!) С черникой и малиной и пельмени еще не попробовали. Но думаю тоже вкуснота. Мое семейство оценило) Как доедим , опять к вам за заказом) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 7 декабря, 2016 Здравствуйте, Евгения. А можно заказать пельмени и вареники с картошкой без лука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 8 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 20:59, eco25 сказал: Здравствуйте, Евгения. А можно заказать пельмени и вареники с картошкой без лука? Здравствуйте! Можно конечно, заказывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 8 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 19:19, anma сказал: Добрый вечер. Хочу написать свой отзыв) Во-первых,спасибо за доставку на дом. Очень удобно) Теперь о вкусностях) На каждом пакетике написано наименование,состав и дата) У самих вареников хорошо скреплены края, они при варке не вытекают! Само тесто по вкусу -то , что нужно) Пока опробовали не все. Из того, что попробовали. Вареники с картошкой . Очень понравились. Чувствуется привкус как нам показалось вкусного жареного лучка, но ненавязчиво, ребенок оценил) Вареники с творогом тоже вкусные, творог хороший внутри.со сметанкой мммм... Вареники с вишней - вкусные, сочные. Но могут попасться косточки! Мне одна попалась!( Поэтому поаккуратнее!!!) С черникой и малиной и пельмени еще не попробовали. Но думаю тоже вкуснота. Мое семейство оценило) Как доедим , опять к вам за заказом) Большое спасибо за такой подробный отзыв! Приятно очень)С вишней в следующий раз будем еще внимательнее, извините 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 8 декабря, 2016 Здравствуйте, Евгения. Тогда заказ: Пельмени с говядиной и постной свининой цена за кг 460р (без лука!) - 1 кг Вареники с картошкой, цена за кг 250р (без лука!) - 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Риола 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Евгения, добрый день. Примите, пожалуйста, заказ. Пельмени с говядиной и постной свининой цена за кг 460р -1 кг Вареники с картошкой, цена за кг 250р-1 кг Вареники с вишней, цена за кг 300р-1кг Контакты в личке. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение