PavLan 3 971 Опубликовано 9 сентября, 2006 Растаял свет и сумрак воцарился, И нет уже той суеты дневной; Покой ночной на землю опустился, Я вместе с ним в душе обрел покой. Часов последних я не замечаю, – Окончен день и новый наступил. В своих мечтах я снова улетаю И будто таю средь ночных светил. А ночь тиха и звёздами искрится И розы пахнут в темноте сильней. Кому-то солнце в эту ночь приснится, А мне луна в такую ночь милей. Зачем вздыхать, что день уже потерян? К чему расстраиваться и переживать? Ведь срок земной всему уже отмерен И это надо просто понимать! 08.09.2006 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 сентября, 2006 Зачем вздыхать, что день уже потерян?К чему расстраиваться и переживать? Ведь срок земной всему уже отмерен И это надо просто понимать! СУПЕР! Эта фраза и весь стих в целом! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне понравилось! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Очень красиво звучит !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ой, расхвалили-то!.. Спасибо!!! А вообще, мне это стихотворение трудно далось. Учитывая, что давно не писал - вымучивал его, наверно, несколько часов. Хорошо - не спалось! Лет десять назад творчество било фонтаном, а щас так... маленький ручеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 сентября, 2006 О качестве своих стихов я сильно сомневаюсь. Но сочинять мне доставляет удовольствие, потому как поэзию очень люблю! С вашего разрешения, публикую очередное стихотворение сочиненное в очередную бессонную ночь... НОЧЬ II Снова ночью не хочется спасть, Вновь мешает мне месяц бесстыжий, И теперь уже лучше видать, Как нагнулись берёзы чуть ниже. Я, наверно, хотел бы успеть, Смазав крылья, играя в комету, До небесных границ долететь И вернуться обратно к рассвету. А природа так мило зовёт: Ветром тихим, осенней листвою; Так и манит метнуться в полёт, Окунуться в мечту с головою. И чуть только закрою глаза – Представляю уже пред собою Эти бархатные небеса, Эту осень с цветною листвою... А вчера мне приснилось во сне, И теперь это кажется былью: Где лопатки сейчас на спине, – Были раньше широкие крылья. Кто-то остро топор заточил И орудовал им до рассвета, Я всё спал, а он крылья рубил, Я проснулся,.. а их больше нету. 12.09.2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 Все, конечно, классно Но спать тоже иногда надо -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 818 Опубликовано 15 сентября, 2006 "Ночь" 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 649 Опубликовано 20 сентября, 2006 PavLan Две ночи - песни дают мне крылья, Уносят сердце в открытый космос. Играть с кометой уже по-силам, Венец из Солнца дарю с любовью! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение